Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Какой-нить суперский рецепт индейки |
Какой-нить суперский рецепт индейки
Подкиньте , ПЛИЗ!
Неважно салат или второе блюдо. Главное, чтобы очень очень вкусно и оригинально было.
Olita © (14.08.2009 22:08)
Прямая ссылка
Olita © (14.08.2009 22:08)
с фруктами мясо едите ?
Пофигения © (14.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Пофигения © (14.08.2009 23:08) Прямая ссылка
индейка с брусникой хороша :)
Мышка © (15.08.2009 01:08) Прямая ссылка
Мышка © (15.08.2009 01:08) Прямая ссылка
у меня есть шикраный просто рецепт
абрикосы сливы и все такое
но сначала надо выяснить =- едят они такое или нет
Пофигения © (15.08.2009 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2009 01:08) Прямая ссылка
Ну и чего для других зажимаем?))) У нас усе едять)))
Свистуха © (15.08.2009 01:08) Прямая ссылка
Свистуха © (15.08.2009 01:08) Прямая ссылка
Да! Ем с превеликим удовольствием.
Olita © (15.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Olita © (15.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Жду точный рецепт!
Olita © (15.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Olita © (15.08.2009 10:08) Прямая ссылка
На полкило мяса - 300 г брусники, можно мороженую, можно свежую. Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брусничный отвар, тушить филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности.
В отделенную бруснику добавить сахар, влить водку (30 г)и уваривать в течение 5-10 минут. Выключить нагрев, добавить крахмал, заранее разведенный в 70 мл воды, тщательно перемешать и остудить соус. На тарелку выложить филе, полить соусом и подать с любимым гарниром (рис, тушеные овощи, жареные луковички, овощи с гриля и пр.).
Мышка © (15.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (15.08.2009 13:08) Прямая ссылка
О, вкуснота, спасибо!
Свистуха © (15.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Свистуха © (15.08.2009 14:08) Прямая ссылка
целиком или как?
Vasha Glasha © (14.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Нет, грудки думаю сделать.
Olita © (15.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Olita © (15.08.2009 10:08) Прямая ссылка
обернуть бэконом и зафаршировать сыром, грибами, зеленью, помидорами-чем угодно
Vasha Glasha © (15.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Мы ж не знаем,как вы ее обычно готовите,т.е.что для вас рутинно, а что оригинально...
Можно,например, также,как котлеты по-киевски, можно котлеты"де-воляй"... Из целой я делала фаршированную индейку, гости с тарелками съесть хотели, но это требует достаточно времени...
Fantom © (15.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Fantom © (15.08.2009 18:08) Прямая ссылка
баян, но неплохо подходит по теме:)))
Индейка в виски
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась.
После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан.
Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет.
Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита!
Кайсик © (15.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Кайсик © (15.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Весело :))))
Felicity © (15.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Felicity © (15.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Прикольно! Да и вискарик я уважжжаю. Делаю семейным рецептом!
Olita © (15.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Olita © (15.08.2009 12:08) Прямая ссылка
один из любимых баянов:)
Донна Душечка © (15.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.08.2009 12:08) Прямая ссылка
О))) Знакомо))) Мы почти так с подругой пирог пекли,тож с виски)))
Кончилось всё тем,что подруга говорит"я по запаху чувствую,что он готов" Вытащили,стали пробовать,сидим нахваливаем,какая вкусняшка получилась))))
Утром когда я проснулась,решила попробовать,а он полусырой в рот взять невозможно))))
Всё,когда готовлю больше не пью)))
Пампушка © (15.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Пампушка © (15.08.2009 13:08) Прямая ссылка
гы:)
Vasha Glasha © (15.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.08.2009 17:08) Прямая ссылка
А я под не-помню-какую выпивку пекла тоже пирог, и спьяных глаз и за разговором с приятельницей,неожиданно нагряневшей (потому и пирог пришлось срочно печь)глядя в репепт,где было написано муки 2 ст.л., буковку "л" не разглядела ,и вместо 2-ъ столовых ложек бухнула муки 2 стакана. Наш пирог сырым быть не мог,он такой мучнистый получился, сухенький. Но есть-то его невозможно было. Поэтому быстренько оладьи к чаю напекла. Вообще-то с них и надо было начинать...И не выпендриваться пирогами...
Fantom © (15.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Fantom © (15.08.2009 18:08) Прямая ссылка
гы:))))))))
Matrix © (15.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Matrix © (15.08.2009 19:08) Прямая ссылка