Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Какой-нить суперский рецепт индейки

Какой-нить суперский рецепт индейки

Подкиньте , ПЛИЗ! Неважно салат или второе блюдо. Главное, чтобы очень очень вкусно и оригинально было.
Olita © (14.08.2009 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с фруктами мясо едите ?
Пофигения © (14.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

индейка с брусникой хороша :)
Мышка © (15.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

у меня есть шикраный просто рецепт абрикосы сливы и все такое но сначала надо выяснить =- едят они такое или нет
Пофигения © (15.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

Ну и чего для других зажимаем?))) У нас усе едять)))
Свистуха © (15.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

Да! Ем с превеликим удовольствием.
Olita © (15.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

Жду точный рецепт!
Olita © (15.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

На полкило мяса - 300 г брусники, можно мороженую, можно свежую. Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брусничный отвар, тушить филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности. В отделенную бруснику добавить сахар, влить водку (30 г)и уваривать в течение 5-10 минут. Выключить нагрев, добавить крахмал, заранее разведенный в 70 мл воды, тщательно перемешать и остудить соус. На тарелку выложить филе, полить соусом и подать с любимым гарниром (рис, тушеные овощи, жареные луковички, овощи с гриля и пр.).
Мышка © (15.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

О, вкуснота, спасибо!
Свистуха © (15.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

целиком или как?
Vasha Glasha © (14.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

Нет, грудки думаю сделать.
Olita © (15.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

обернуть бэконом и зафаршировать сыром, грибами, зеленью, помидорами-чем угодно
Vasha Glasha © (15.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

Мы ж не знаем,как вы ее обычно готовите,т.е.что для вас рутинно, а что оригинально... Можно,например, также,как котлеты по-киевски, можно котлеты"де-воляй"... Из целой я делала фаршированную индейку, гости с тарелками съесть хотели, но это требует достаточно времени...
Fantom © (15.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

баян, но неплохо подходит по теме:))) Индейка в виски Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
Кайсик © (15.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Весело :))))
Felicity © (15.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Прикольно! Да и вискарик я уважжжаю. Делаю семейным рецептом!
Olita © (15.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

один из любимых баянов:)
Донна Душечка © (15.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

О))) Знакомо))) Мы почти так с подругой пирог пекли,тож с виски))) Кончилось всё тем,что подруга говорит"я по запаху чувствую,что он готов" Вытащили,стали пробовать,сидим нахваливаем,какая вкусняшка получилась)))) Утром когда я проснулась,решила попробовать,а он полусырой в рот взять невозможно)))) Всё,когда готовлю больше не пью)))
Пампушка © (15.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

гы:)
Vasha Glasha © (15.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

А я под не-помню-какую выпивку пекла тоже пирог, и спьяных глаз и за разговором с приятельницей,неожиданно нагряневшей (потому и пирог пришлось срочно печь)глядя в репепт,где было написано муки 2 ст.л., буковку "л" не разглядела ,и вместо 2-ъ столовых ложек бухнула муки 2 стакана. Наш пирог сырым быть не мог,он такой мучнистый получился, сухенький. Но есть-то его невозможно было. Поэтому быстренько оладьи к чаю напекла. Вообще-то с них и надо было начинать...И не выпендриваться пирогами...
Fantom © (15.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

гы:))))))))
Matrix © (15.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору