Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > говядина на ребрышках |
говядина на ребрышках
девочки, добрый день! посоветуйте, что можно приготовить их говядины на ребрышках, рублены небольшими кусочками.
может их поджарить, а потом потушить с картошкой, морковью и луком?..
Chili © (02.08.2009 13:08)
Прямая ссылка
Chili © (02.08.2009 13:08)
сначала тушите её с луком, чесноком и морковкой и помидорами, можно добавить немного красного вина, но немного
ребрышки сначала обваляйте в муке, обжарьте, потом туда обжаренные овощи
тушите до мягкости мяса, подливая бульён если надо
и потом, под конец, когда мясо мягко, добавяте картошку
Келен © (02.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Келен © (02.08.2009 13:08) Прямая ссылка
уточню: сначало мясо в муку и обжарить, отдельно обжарить овощи, потом тушить все вместе? в конце картошка?
Chili © (02.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Chili © (02.08.2009 13:08) Прямая ссылка
да
при чем овощи жарите так
сначала лук обжарили, птоом туда морковку тертую, пассируете, уже не жарите
потом туда же помидор порезанный и чеснок.
попассировали, пока помидор мягкий не стал, и кидайте это в мясо
а в самом самом конце ещё стакан резаной зелени добавяте
Келен © (02.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Келен © (02.08.2009 13:08) Прямая ссылка
как считаете в эмалированной кастрюле можно это все потушить?
Chili © (02.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Chili © (02.08.2009 14:08) Прямая ссылка
не рисковала бы)
Келен © (02.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Келен © (02.08.2009 14:08) Прямая ссылка
казанка нет..(что же делать?..)
Спасибо за советы!!!!!!!!
Chili © (02.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Chili © (02.08.2009 14:08) Прямая ссылка
ну тушить в чем есть) даже в глубокой сковородке можно
Келен © (02.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (02.08.2009 15:08) Прямая ссылка
супец тоже можно ))
аха © (03.08.2009 08:08) Прямая ссылка
аха © (03.08.2009 08:08) Прямая ссылка