Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  говядина на ребрышках

говядина на ребрышках

девочки, добрый день! посоветуйте, что можно приготовить их говядины на ребрышках, рублены небольшими кусочками. может их поджарить, а потом потушить с картошкой, морковью и луком?..
Chili © (02.08.2009 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сначала тушите её с луком, чесноком и морковкой и помидорами, можно добавить немного красного вина, но немного ребрышки сначала обваляйте в муке, обжарьте, потом туда обжаренные овощи тушите до мягкости мяса, подливая бульён если надо и потом, под конец, когда мясо мягко, добавяте картошку
Келен © (02.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

уточню: сначало мясо в муку и обжарить, отдельно обжарить овощи, потом тушить все вместе? в конце картошка?
Chili © (02.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

да при чем овощи жарите так сначала лук обжарили, птоом туда морковку тертую, пассируете, уже не жарите потом туда же помидор порезанный и чеснок. попассировали, пока помидор мягкий не стал, и кидайте это в мясо а в самом самом конце ещё стакан резаной зелени добавяте
Келен © (02.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

как считаете в эмалированной кастрюле можно это все потушить?
Chili © (02.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

не рисковала бы)
Келен © (02.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

казанка нет..(что же делать?..) Спасибо за советы!!!!!!!!
Chili © (02.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

ну тушить в чем есть) даже в глубокой сковородке можно
Келен © (02.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

супец тоже можно ))
аха © (03.08.2009 08:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору