Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Говядина |
Говядина
тазобедренная часть. Что бы такого с ней сделать. Постоянно тушу то в вине, то с добавлением сметаны, но уже надоело. Может, подскажите какие-нибудь варианты?
Алиса © (31.08.2009 13:08)
Прямая ссылка
Алиса © (31.08.2009 13:08)
это мякоть или кость или мякоть на кости???
не понимаю, как это - тазобедренная часть.
vemar © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
vemar © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
вспоминается реклама с танцующим скелетом " тазобедренный сустав":))
Kedicik © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
)))
не видела, но наверное смешно.
вообще мне эти завниая "лопатки" и пр. ни оче мне говорят, мне кажется они вообще толко для мясников )))
vemar © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
vemar © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
ага, там про протезирование реклама была. ну забавный скелетик был, честнр:))
я вообещ в основном покупаю вырезку или готовые разделанные стейки- типа риб-ай и так далее.. ну на кости еще свинину покупаю)) лопатки и прочее для меня темный лес:)) но я и не мясная душа
Kedicik © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
мякоть, без кости
Алиса © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Алиса © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
из мякоти много чего сделать можно. да хотя бы на фарш ее , смешать с другим фаршем, например, свинины, а там уж....огромное поле для кулинарии ))
vemar © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
vemar © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
потуши с черносливом и грибами
Лис © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Лис © (31.08.2009 13:08) Прямая ссылка
бефстроганов
Их © (31.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Их © (31.08.2009 15:08) Прямая ссылка
бефстроганов надо из нежнйо вырезки делать:)
Kedicik © (31.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Подсмотрела в "Доброе утро, Россия" теперь только так и делаю.
Нарезать 500 гр. говядины небольшими кусками, обязательно против волокон, обжарить на растительном масле, на сильном огне по полторы минуты с двух строн. Добавляете лук кольцами или полукольцами, огонь убавляете.
Потом пару небольших морковок колечками.
Затем добавляете 200 гр. стручковой фасоли.
И последнее консервированную красную фосоль в соусе чили.
Нам ОООчень понравилось.
Можно как отдельное блюдо, но я делаю со спагетти!
NossDV © (31.08.2009 22:08) Прямая ссылка
NossDV © (31.08.2009 22:08) Прямая ссылка