Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > говядина |
говядина
подскажите хороший рецепт мяса-гриль. Пробовала мариновать в луке и в томатном соке- получается неплохо, но все-таки, довольно, жестко. Специи я добавляю в маринад, надо ли мясо еще посыпать ими перед готовкой?
Вера © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка
Вера © (12.08.2009 12:08)
либо мясо такое
либо передерживаете его при готовке
либо и то и другое
в томатном соке у меня получалас наимегчайшая говяжья вырезка
Хреновинка © (12.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2009 12:08) Прямая ссылка
а сколько, примерно, Вы держите (у меня духовка с грилем 220 градусов)? Я, примерно, 30 минут, пока мясной сок не станет прозрачным
Вера © (12.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Вера © (12.08.2009 12:08) Прямая ссылка
вообще по времени ИМХО нормально
значит мясо такое(
Хреновинка © (12.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2009 13:08) Прямая ссылка
может быть, еще и отбивать в начале?
Вера © (12.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Вера © (12.08.2009 13:08) Прямая ссылка
я никогда не отбиваю
ни для шашлыка, ни для порционного приготовления, ни соотвественно для кускового (ну когда большим куском запекаешь)
Хреновинка © (12.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.08.2009 13:08) Прямая ссылка