Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  говядина

говядина

подскажите хороший рецепт мяса-гриль. Пробовала мариновать в луке и в томатном соке- получается неплохо, но все-таки, довольно, жестко. Специи я добавляю в маринад, надо ли мясо еще посыпать ими перед готовкой?
Вера © (12.08.2009 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


либо мясо такое либо передерживаете его при готовке либо и то и другое в томатном соке у меня получалас наимегчайшая говяжья вырезка
Хреновинка © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

а сколько, примерно, Вы держите (у меня духовка с грилем 220 градусов)? Я, примерно, 30 минут, пока мясной сок не станет прозрачным
Вера © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

вообще по времени ИМХО нормально значит мясо такое(
Хреновинка © (12.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

может быть, еще и отбивать в начале?
Вера © (12.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

я никогда не отбиваю ни для шашлыка, ни для порционного приготовления, ни соотвественно для кускового (ну когда большим куском запекаешь)
Хреновинка © (12.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору