Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

как лучше в духовке или в кастрюле? И сколько воды туда? У кого-какие секреты приготовления этого блюда?
MariaMagdalena © (11.08.2009 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в кастрюльке на плите делаю.заливаю не водой, а подливой из поджаренных лука, моркови, муки и сметаны.
Винни © (11.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

я так же, только вместо сметаны томат
Грейпфрут © (11.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

+1
Свистуха © (11.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

сколько? я ложечку томатной пасты добавляю для кислинки.
Винни © (11.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

Я сок томатный добавляю, сколько... сложно сказать, немного и водички.
Грейпфрут © (11.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

а я все тоже самое, только в казане толстостенном
Наталка © (11.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

ну да, кастрюлька толстостенная.
Винни © (11.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

и еще томата добавляю в эту поджарку
таблетка © (11.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

про томат забыла. поправка принимается)))) ложечку томатной пасты.
Винни © (11.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

мне вкуснее в духовке.
manenko © (11.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

И так и так можно)И хорошо получается) Я всегда воду до половины перцев добовляю,а в воду приправы и сметану.
Пампушка © (11.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

лучше не вода а сливки с поджаркой
gretta © (11.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

я в казане тушу, в том, в котором плов варю :) секреты, что сверху на перцы (голубцы), выкладываю массу из пассерованных лука и моркови, потом аккуратно вливаю томатный соус, накрываю всё веточками укропа, и бросаю прям в соус пару зубчиков чеснока, разрезанные вдоль. пока всё это тушится - аромат просто божественный :) подавать кончено же без веток укропа и выловить дольки чеснока
Toxik © (11.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

Лучше делать на плите а не в духовке. В перец кладу рис+фарш+обжареные лук и морковь (мне так вкуснее). Тушу в сковородке (т.к. в моей кастрюле пригорает), дно сковородки смазываю маслом. Заливаю томатом или вода + том. паста.
Маруся © (11.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

делаю в кастрюле, заливаю смесью сметаны, измельченных помидор и совсем номного воды. предварительно перцы обжариваю. в фарш кладу помимо риса еще и моркрвь и зелень
Н@тк@ © (11.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

а я делаю в духовке, получается сочнее и перец чувствуется сильнее, а на плите как бы вываривается вкус
Калинка © (11.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору