Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Фаршированные перцы |
Фаршированные перцы
как лучше в духовке или в кастрюле? И сколько воды туда? У кого-какие секреты приготовления этого блюда?
MariaMagdalena © (11.08.2009 13:08)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (11.08.2009 13:08)
я в кастрюльке на плите делаю.заливаю не водой, а подливой из поджаренных лука, моркови, муки и сметаны.
Винни © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Винни © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
я так же, только вместо сметаны томат
Грейпфрут © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
+1
Свистуха © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Свистуха © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
сколько? я ложечку томатной пасты добавляю для кислинки.
Винни © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Винни © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Я сок томатный добавляю, сколько... сложно сказать, немного и водички.
Грейпфрут © (11.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.08.2009 15:08) Прямая ссылка
а я все тоже самое, только в казане толстостенном
Наталка © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Наталка © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
ну да, кастрюлька толстостенная.
Винни © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Винни © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
и еще томата добавляю в эту поджарку
таблетка © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
таблетка © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
про томат забыла. поправка принимается)))) ложечку томатной пасты.
Винни © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Винни © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
мне вкуснее в духовке.
manenko © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
manenko © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
И так и так можно)И хорошо получается)
Я всегда воду до половины перцев добовляю,а в воду приправы и сметану.
Пампушка © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Пампушка © (11.08.2009 13:08) Прямая ссылка
лучше не вода а сливки с поджаркой
gretta © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
gretta © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
я в казане тушу, в том, в котором плов варю :)
секреты, что сверху на перцы (голубцы), выкладываю массу из пассерованных лука и моркови, потом аккуратно вливаю томатный соус, накрываю всё веточками укропа, и бросаю прям в соус пару зубчиков чеснока, разрезанные вдоль.
пока всё это тушится - аромат просто божественный :)
подавать кончено же без веток укропа и выловить дольки чеснока
Toxik © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Лучше делать на плите а не в духовке.
В перец кладу рис+фарш+обжареные лук и морковь (мне так вкуснее).
Тушу в сковородке (т.к. в моей кастрюле пригорает), дно сковородки смазываю маслом.
Заливаю томатом или вода + том. паста.
Маруся © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Маруся © (11.08.2009 14:08) Прямая ссылка
делаю в кастрюле, заливаю смесью сметаны, измельченных помидор и совсем номного воды. предварительно перцы обжариваю. в фарш кладу помимо риса еще и моркрвь и зелень
Н@тк@ © (11.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.08.2009 15:08) Прямая ссылка
а я делаю в духовке, получается сочнее и перец чувствуется сильнее, а на плите как бы вываривается вкус
Калинка © (11.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Калинка © (11.08.2009 17:08) Прямая ссылка