Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Есть брокколи

Есть брокколи

целый килограмм. Чего такого придумать? Также есть томаты, болгарский перец и баклажаны))))
Жар-Птица © (12.08.2009 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Все вместе протуши и все дела. :))
Тортила © (12.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

"Также есть томаты, болгарский перец и баклажаны)))) " - это почти рататуй! а брокколи в след. раз приготовь:)
Кайсик © (12.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

брокколи отдельно в любом виде, да хоть со спагетти; остальное - от рагу до мусаки (плюс картофель и мясо)
Донна Душечка © (12.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

броколли ем только в таком виде, кстати итальянский рецепт))) слегка обжарить в оливковом масле чеснок, чтобы он только-только изменил цвет до золотистого добавляете броколли розочками, соль перец всё быстренько перемешиваете, обжариваете под крышкой буквально 2-3 минуты, добавляете немного белого сухого вина и оставляете на медленном огне под крышкой минут на 8-10 (в завиисмости, какая хрумкость вам нравится), в конце посыпать петрушкой. Отличный гарнир к мясу и рыбе. от
Кэрри_40 © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

а как это - брокколи розочками? или в естественном виде - целиком?
таблетка © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

разделить на соцветия, их я и называю розочками кстати, каждую ножку розочки я надрезаю крест-накрест, чтобы она была готова одновременно с розочкой
Кэрри_40 © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

ммм,как вкусно. обожаю брокколи, а если без вина сильно потеряет блюдо?
Грейпфрут © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

в рецепте написано, что можно заменить уксусом, но я никогда не пробовала вино вообще не чувствуется, оно же выпаривается и наливаешь его совсем немножко
Кэрри_40 © (12.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

спасибо, попробуем что-нибудь придумать :)
Грейпфрут © (12.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

ещё в самом конце, перед подачей, можно щедро посыпать тёртым пармезаном и сразу подавать!
Кайсик © (12.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

Спасибо огромное!
Жар-Птица © (12.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору