Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > девы фантазия отключилась |
девы фантазия отключилась
помогайте
есть инлюшачьи стейки их надо пригтовить на обед
есть еще грибы картошка паста рис помидоры корнишоны сетана сливки молоко
Пофигения © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 12:08)
сетана это сметана
Пофигения © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
а иНлюшачьи стейки итак сойдут? )))
Я Мальвина © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
фрикассе? и с пастой или рисом подать
Kedicik © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
расскажи мне поажлуйста, подробно, как.
So Sonya © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
So Sonya © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
вот так http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4592/
Kedicik © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
или просто сливочно-грибнйо соус сделать
Kedicik © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
может отбить, нафаршировать грибами тушеными в сметане с луком, и запечь в духовке, а на гарнир - рис или картошку.
Или пасту приготовить под соусом из сметаны, сливок, грибов, индюшки.
также можно потушить в сливках сметане индюшку и с грибы и подать это к картошечке-пюре.
vemar © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
vemar © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
заверни в рулеты и доведи до ума томатах с приправами
Донна Душечка © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Стейк обжарить (предварительно если есть возможно замариновать в кефире для сочности) и сделать сальсу к ним
Для этого надо:
3 персика, мелко нарезанных на кубики
чеснок (измельченный) – 2 зубчика
чили (без семян и кожицы, мелко нарезанный) – 1 шт.
соль – 1/2 ч.л.
перец – 1/2 ч.л.
1/4 ч сока лайма
зеленый лук
Смешать все ингредиенты для сальсы и охладить в холодильнике в течении нескольких часов.
Смешать сок лимона, чеснок, соль и перец. Масло разогреть в сковородке, рыбу обсушить бумажными полотенцами, смочить в лимонной смеси и обжарить до готовности со всех сторон. Подавать с сальсой и зеленым луком.
Элизабет © (26.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Элизабет © (26.08.2009 14:08) Прямая ссылка
а рыба это кто, индюшка?
ой © (26.08.2009 15:08) Прямая ссылка
ой © (26.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Прочитала на предыдущей странице про пасту на паровой бане, расскажите, пожалуйста?
Грейпфрут © (26.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.08.2009 15:08) Прямая ссылка
рассказываю
нарезаешь вкусные зрелые помидорки
сыр моцареллу ( белая шариками которая )
сыр пекорино или пармежано - тертый
оливковое масло
соль перец
свежий базилик
тунец из банки в собс соку - слить и размять вилкой
все это смешиваешь в одной кастрюле которая поменьше
потом ставишь на огонь большую кастрлю с водой - ждешь пока закипит, солишь, туда бросаешь пасту
кастрлю со смесью ставишь над ней- она просто висит на бортиках
пока паста готовится- та твоя смесь плавицца и греется
кода паста готова- ее сливаешь и сразе же вываливаешь ее в эту смесь и перемешиваешь и подаешь
по вкусу туда же ( в смесь ) кладуцца оливки - это уж кому как
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Спасибки!!!
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
есть еще сырно сливочный соус ваще простой до ужаса ))
это мое извращение личное гы )
а вот что выше- это реальный итальянчкий рецепт- хорошо есть летом - все получается такое теплое не горячее
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Спасибо большое, про извращение тоже надо! :)
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
ну там сливки разогреваешь
туда потертый сыр обязательно чеддар или честер
и все плавишь
потом туда туну слитую и ее там прогревашь
потом все это выливаешь в пасту и ешь урча))))))))) нямнкаааааааа
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
мммм, тоже вкусно звучит!!
Обязательно завтра сделаю какой-нибудь из этих вариантов :)
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
но вот это надо есть урча просто)))))))))))))))
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
буду тренироваться :))))))))
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Я вам на прошлой страничке написала (про пасту с тунцом), ну и тут напишу, а то вдруг туда не зайдете. Я даже не знаю какая именно паста. Мне просто хотелось что-то подобное попробовать и я вспомнила, что вы тут как-то писали.
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
кстати на ДР я бы такое не делала наверное
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Да я не про то думала. Я думала это - dip или aufstrich. Конечно на день рождения такое я не буду готовить, но все равно спасибо за рецепт!
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
аа ну ауфштрих конечно тоже можете
но куда его мазать на ДР ?
он делается просто
берется банка туны
сливается вилкой разминается
потом штучек 6 корнишонов маленьких и маленкую луковичку измельчить до состоянию пюре в миксере
вмешать в туну
потом маонез- я люблю из русского магазина махеев- немецкие не люблю
все перемешать - дать настояцца и все
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Ну как куда? На хлеб))))
Я тоже майонез только в русском магазине покупаю, немецкие ваще не признаю, бе. И за этот рецептик спасибки!!! Вы прям кладезь идей
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
да я ваще просто клад ))))))
просто вот это получается как сендвичи- как то для ДР слишком просто уже ?
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Да не буду я никакие сэндвичи мазать, пусть сами мажут, поставлю в пиалке и усе. Я еще не заню или суп-гуляш венгерский или мясо жарить буду, ну само сабой багеты там. Ну вот я и подумала, что-нибудь новенькое, а то обычно kräuterbutter, zaziki ну и далее по списку. Тут как-то так дни рождения проходят и канэш пиво, куда же без него
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Масло с зеленью транслит не признал)))
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
слушай а дР то кода? летом?? гуляш то будет не по сезону
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
В сентябре. А что по сезону? Давай колись еще на рецепты
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08) Прямая ссылка
давай колись..
мы знакомы ????
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Да нет. Мы не знакомы, в любом случае очно. Мы как-то просто пересекались на клео, на каком-то форуме, даже не помню. Я тоже с Нижнекамска))). Я просто здесь очень редко бываю, так только интересующие темки посмотрю и все, я и ник удалила давно, поэтому сейчас инкогнито выступить пришлось, рецепт очень уж захотелось. Не хотела специально интриговать, sorry
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
аааааа )) землячка )))))))))
а сколько люей на ДР будет ? может просто шашлык машлык ?
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Да надоели уже как-то стейки и сосиски, у нас последнее время так часто дни рождения у знакомых и все время мясо гриль, сосиски и салаты. Для шашлыка мангала нет. Да и с супом мне проще. можно накануне сделать, даж вкуснее. У меня еще на кофе сначала родственники, поэтому, если разводить тут готовку, мне вообще от ДР ничего не достанется. Ну вечером я думаю человек 15 друзей-знакомых-соседей. Кста, мне так мясо индейки со сливами, абрикосами понравилось по вашему рецепту
Чит@ельниц@ © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Чит@ельниц@ © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
а вот его и сделайте = необычно и что то новое
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Пофигения © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Надо подумать, действительно. Поехала я дочу из сада забирать. Чао
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 17:08) Прямая ссылка