Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  девы фантазия отключилась

девы фантазия отключилась

помогайте есть инлюшачьи стейки их надо пригтовить на обед есть еще грибы картошка паста рис помидоры корнишоны сетана сливки молоко
Пофигения © (26.08.2009 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сетана это сметана
Пофигения © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

а иНлюшачьи стейки итак сойдут? )))
Я Мальвина © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

фрикассе? и с пастой или рисом подать
Kedicik © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

расскажи мне поажлуйста, подробно, как.
So Sonya © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

вот так http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4592/
Kedicik © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

или просто сливочно-грибнйо соус сделать
Kedicik © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

может отбить, нафаршировать грибами тушеными в сметане с луком, и запечь в духовке, а на гарнир - рис или картошку. Или пасту приготовить под соусом из сметаны, сливок, грибов, индюшки. также можно потушить в сливках сметане индюшку и с грибы и подать это к картошечке-пюре.
vemar © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

заверни в рулеты и доведи до ума томатах с приправами
Донна Душечка © (26.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Стейк обжарить (предварительно если есть возможно замариновать в кефире для сочности) и сделать сальсу к ним Для этого надо: 3 персика, мелко нарезанных на кубики чеснок (измельченный) – 2 зубчика чили (без семян и кожицы, мелко нарезанный) – 1 шт. соль – 1/2 ч.л. перец – 1/2 ч.л. 1/4 ч сока лайма зеленый лук Смешать все ингредиенты для сальсы и охладить в холодильнике в течении нескольких часов. Смешать сок лимона, чеснок, соль и перец. Масло разогреть в сковородке, рыбу обсушить бумажными полотенцами, смочить в лимонной смеси и обжарить до готовности со всех сторон. Подавать с сальсой и зеленым луком.
Элизабет © (26.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

а рыба это кто, индюшка?
ой © (26.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

Прочитала на предыдущей странице про пасту на паровой бане, расскажите, пожалуйста?
Грейпфрут © (26.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

рассказываю нарезаешь вкусные зрелые помидорки сыр моцареллу ( белая шариками которая ) сыр пекорино или пармежано - тертый оливковое масло соль перец свежий базилик тунец из банки в собс соку - слить и размять вилкой все это смешиваешь в одной кастрюле которая поменьше потом ставишь на огонь большую кастрлю с водой - ждешь пока закипит, солишь, туда бросаешь пасту кастрлю со смесью ставишь над ней- она просто висит на бортиках пока паста готовится- та твоя смесь плавицца и греется кода паста готова- ее сливаешь и сразе же вываливаешь ее в эту смесь и перемешиваешь и подаешь по вкусу туда же ( в смесь ) кладуцца оливки - это уж кому как
Пофигения © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Спасибки!!!
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

есть еще сырно сливочный соус ваще простой до ужаса )) это мое извращение личное гы ) а вот что выше- это реальный итальянчкий рецепт- хорошо есть летом - все получается такое теплое не горячее
Пофигения © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Спасибо большое, про извращение тоже надо! :)
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

ну там сливки разогреваешь туда потертый сыр обязательно чеддар или честер и все плавишь потом туда туну слитую и ее там прогревашь потом все это выливаешь в пасту и ешь урча))))))))) нямнкаааааааа
Пофигения © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

мммм, тоже вкусно звучит!! Обязательно завтра сделаю какой-нибудь из этих вариантов :)
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

но вот это надо есть урча просто)))))))))))))))
Пофигения © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

буду тренироваться :))))))))
Грейпфрут © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

Я вам на прошлой страничке написала (про пасту с тунцом), ну и тут напишу, а то вдруг туда не зайдете. Я даже не знаю какая именно паста. Мне просто хотелось что-то подобное попробовать и я вспомнила, что вы тут как-то писали.
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

кстати на ДР я бы такое не делала наверное
Пофигения © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Да я не про то думала. Я думала это - dip или aufstrich. Конечно на день рождения такое я не буду готовить, но все равно спасибо за рецепт!
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

аа ну ауфштрих конечно тоже можете но куда его мазать на ДР ? он делается просто берется банка туны сливается вилкой разминается потом штучек 6 корнишонов маленьких и маленкую луковичку измельчить до состоянию пюре в миксере вмешать в туну потом маонез- я люблю из русского магазина махеев- немецкие не люблю все перемешать - дать настояцца и все
Пофигения © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Ну как куда? На хлеб)))) Я тоже майонез только в русском магазине покупаю, немецкие ваще не признаю, бе. И за этот рецептик спасибки!!! Вы прям кладезь идей
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

да я ваще просто клад )))))) просто вот это получается как сендвичи- как то для ДР слишком просто уже ?
Пофигения © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Да не буду я никакие сэндвичи мазать, пусть сами мажут, поставлю в пиалке и усе. Я еще не заню или суп-гуляш венгерский или мясо жарить буду, ну само сабой багеты там. Ну вот я и подумала, что-нибудь новенькое, а то обычно kräuterbutter, zaziki ну и далее по списку. Тут как-то так дни рождения проходят и канэш пиво, куда же без него
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Масло с зеленью транслит не признал)))
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

слушай а дР то кода? летом?? гуляш то будет не по сезону
Пофигения © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

В сентябре. А что по сезону? Давай колись еще на рецепты
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

давай колись.. мы знакомы ????
Пофигения © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

Да нет. Мы не знакомы, в любом случае очно. Мы как-то просто пересекались на клео, на каком-то форуме, даже не помню. Я тоже с Нижнекамска))). Я просто здесь очень редко бываю, так только интересующие темки посмотрю и все, я и ник удалила давно, поэтому сейчас инкогнито выступить пришлось, рецепт очень уж захотелось. Не хотела специально интриговать, sorry
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

аааааа )) землячка ))))))))) а сколько люей на ДР будет ? может просто шашлык машлык ?
Пофигения © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

Да надоели уже как-то стейки и сосиски, у нас последнее время так часто дни рождения у знакомых и все время мясо гриль, сосиски и салаты. Для шашлыка мангала нет. Да и с супом мне проще. можно накануне сделать, даж вкуснее. У меня еще на кофе сначала родственники, поэтому, если разводить тут готовку, мне вообще от ДР ничего не достанется. Ну вечером я думаю человек 15 друзей-знакомых-соседей. Кста, мне так мясо индейки со сливами, абрикосами понравилось по вашему рецепту
Чит@ельниц@ © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

а вот его и сделайте = необычно и что то новое
Пофигения © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

Надо подумать, действительно. Поехала я дочу из сада забирать. Чао
Чит@тельниц@ © (26.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору