Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Что-нить из фенхеля путное |
Что-нить из фенхеля путное
порекомендуйте! П
Миранда © (29.08.2009 15:08)
Прямая ссылка
Миранда © (29.08.2009 15:08)
лук- чеснок обжарьте, из фенхеля клином вырежьте твердое " ядро", добавьте к луку, зелень, кружочки лимона, черный перец горошком- МНОГО-, белое вино, бульон- и минут 20-25 тушите.
это хорошо с мясом или рыбой.
можно запечь с сыром с плесенью, или под соусом бешамель
Kedicik © (29.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2009 15:08) Прямая ссылка
я его запекаю как гарнир под голубым сыром
Келен © (29.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (29.08.2009 15:08) Прямая ссылка
и с вином
и ещё я его солю - добавляю в овощные смеси соленые
и добавляю в соус для мяса
и в запеченые под белым соусом овощи
и куда нет, короче)
Келен © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Келен © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
а кто такой фенхель, кстати?
Малинки © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Малинки © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
гугл тебе в помощь:))
Kedicik © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
< http://ru.wikipedia.org/wiki/%D00X0.00001000028P-10224%D0%B5%D0%BD%D1%D0%B5%D0%BB%D1
Lina © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Lina © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
спасибо :)
я загуглила уже )))
Малинки © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Малинки © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
:)
и я не знала :)
Lina © (29.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Lina © (29.08.2009 17:08) Прямая ссылка
запекаю четвертинки с дорадой и лимоном
либо как гарнир отвариваю и под соусом (соусов множество)
либо еще можно запечь под крошкой остренькой, итогда лучше 2 - 3 вида овощей
ну и в суп он хорошо идет
и сердцевинки просто сырые с соусом или майонезом
Kosh © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Kosh © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Рецепты с фенхелем
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/finocchio.html
Lina © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Lina © (29.08.2009 16:08) Прямая ссылка
а подобное такому никто не делал? мне показалось аппетитно, но за вкус я не поручусь
http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/france/Mornay_Sauce/?from_page=0
marlen © (30.08.2009 19:08) Прямая ссылка
marlen © (30.08.2009 19:08) Прямая ссылка