Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  баранья нога

баранья нога

Поделитесь опытом запекания, пожалуйста. В рукаве кто-нибудь запекал? Будут гости, хочется чтобы первоклассная получилась.
marusechka © (24.08.2009 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наберите в поиске
Выхухоль © (24.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

Так можно в каждую тему отвечать... Вы как запекаете обычно, по какой ссылке:)?
marusechka © (24.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

я так ответила, потому что сама такую тему как-то открывала)В специях-соли и в рукав на 1,5 часа при 220 град, ещё туда же картошечки молодой)
Выхухоль © (24.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

спасибо, в поске ищу первым делом всегда, про рукав ничего не нашла... спасибо еще раз!
marusechka © (24.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору