Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > винегрет |
винегрет
кто как готовит, какой состав? делитесь:))
Exo © (10.07.2009 17:07)
Прямая ссылка
Exo © (10.07.2009 17:07)
Картошка, свекла, морковка, лук, огурец свежий и соленый, горошек зеленый.
Кто-то еще капусту добавляет,я не люблю
Грейпфрут © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Варянты:
огурец соленый, или селедка, или квашеная капуста. Кому что больше по душе. Я где-то читала, что для вкуса можно добавить ещё чайную ложку молока:)
Донна Душечка © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
а морковь вареная?
и чем заправляете
Exo © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Exo © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Вареная, кубиками порезанная.
Заправка: соль и масло оливковое, растительное, какое любите
Грейпфрут © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
фасоль, картошка, свекла, сол огурец, квашеная капуста
заправляю подс маслом
люблю с красной рыбой ,но ем это не дома
Саша С. © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Саша С. © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
а свекру трете на терке или кубиками как и картошку?
Exo © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Exo © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
кубиками)
вот в шубу начала все на терку
Саша С. © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Саша С. © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
свёкла, картошка, морковь, солёный огурец, лук, квашеная капуста, горошек(иногда)
люблю заправлять душистым маслом подсолнечным
вроде не забяла ничего)
ленка... © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
ленка... © (10.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Вареные, свекла, картофель, морковь.
Соленые огурцы, репчатый лук (все кубиками мелкими), масло подсолнечное, соль.
Дольче © (10.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Дольче © (10.07.2009 18:07) Прямая ссылка
это не я:)
Dolce © (10.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Dolce © (10.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Это я))
Дольче вита © (11.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Дольче вита © (11.07.2009 00:07) Прямая ссылка
свекла, морковка, картошка, фасоль, соленая капуста, соленый огурец
Келен © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
ЛУК
много! сочного такого!)
Келен © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
и все, цике остается БЕЗ винегрета)))))))))
Zicke © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
Zicke © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
а ты не ешь лук?)
Келен © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 20:07) Прямая ссылка
не-а, особенно в салатах терпеть не могу)
Zicke © (10.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Zicke © (10.07.2009 23:07) Прямая ссылка
картошка свекла морковь огурки соленые лук репка лук зеленый укропчик чуток уксусу и масло растительное и горошек конечно
юкка1978 © (10.07.2009 21:07) Прямая ссылка
юкка1978 © (10.07.2009 21:07) Прямая ссылка
мне так нравится-свекла, картошка, лук красный, горошек, яблоко, селедка, сок лимона
Мимоза © (10.07.2009 21:07) Прямая ссылка
Мимоза © (10.07.2009 21:07) Прямая ссылка
это скорее ленивая шуба получается)
Винни © (10.07.2009 21:07) Прямая ссылка
Винни © (10.07.2009 21:07) Прямая ссылка
Свекла, картошка, морковь, соленый огурец, квашеная капуста, зеленый горошек, иногда репчатый лук.
Ленточка © (10.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Ленточка © (10.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Грибной винегрет
200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 свекла, 2-3 картофелины, 1 свежий огурец, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, зелень петрушки и сельдерея, листья салата, сахар и соль - по вкусу.
Соленые грибы мелко нарезать.
Лук, отваренные морковь, свеклу, картофель и свежий огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Растительное масло заправить лимонным соком и полить винегрет.
Подавать на листьях салата, украсить ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и зеленью петрушки.
Лето © (12.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Лето © (12.07.2009 17:07) Прямая ссылка