Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  солёные огурцы

солёные огурцы

стоит открытая банка с солёными огурцами. Как то мы их не очень сейчас едим. Чтобы такое приготовить из них, чтобы не испортились?
естественная © (01.07.2009 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рассольник,винигрет
ЦаЦа © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

+1
Янна © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Рассольник, венигрет, солянка, потушить мясо и туда порезать огурцы, Я еще люблю в свежий салат (огурцы + помидоры, зелень, лук) порезать один огурец. Очень пикантно получается )
Ленточка © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

В смысле мясо тушить вместе с порезанными солеными огурцами )) Еще салаты - банальный оливье. Или с тунцом консервированым - 1 банка тунца в собств. соку, отварной картофель, соленый огурец, яйца, лук, майонез. Можно еще зеленый горошек, но это на любителя.
Ленточка © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

если едите субпродукты, был очень вкусный рецепт почки плюс соленые огурцы плюс картофель. единственное0- вымачивать почки- бррр запах.. и потом пока начинаешь тоже... но вкууусно:)
Kedicik © (01.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

а мне нравился салат но плохо помню вроде бы там сердце говяжье сол. огурцы соломкой и грибы маринованные .вкусно очень
Авантюристка © (01.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

винегрет, салат из вар говядины с огурцами солёными, и картошкой и луком, рассольник
Елочка © (02.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

оливье?
пуговица © (02.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

соус тар-тар.
Стар © (02.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

+1
ЦаЦа © (02.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

венигрет, рассольник
Грейпфрут © (02.07.2009 07:07)
Прямая ссылка

просто добавляю в обычный салат из свежих овощей.
Микроб © (02.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

Свинину с ними мучаю: лук полукольцами, огурцы брусочками, в конце сметаны потушить.
Mata Hari © (02.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

свекольный салат или икру... салат думаю понятно как а икру так, свеклу отварить, мелко на терке потереть, огурцы туда, малос ратсительное, можно еще лук жареный и потом часок потомить в духовке
Umni © (02.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору