Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Скоро День Рождение.

Скоро День Рождение.

Девочки, киньте идеи стола на День Рождение в рабочем коллективе:)Со мной работают 10 человек. Хотелось бы обойтись без готовки, не очень дорого, чтобы уложиться рублей в 800-1000?
daiver © (24.07.2009 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Могу посоветовать шампанскоe, фрукты и торт. Я ,например, совсем недавно попробовала не дорогой, но от этого не мене вкусный торт "Клубничный" ТМ "Усладов" всего около 150 руб. Новый продук, но очень качественный. Мы постоянно таким образом на работе отмечаем Д.Р, все довольны =)))
Sladkoezhka весёлая © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

Девочки, у меня щас голодный обморок случится :о( я с утра не емши, а вы тут такие вкусности советуете. особенно шарики из сыра, сегодня же сделаю :о)
Аламеда © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

сделай рулеты из лаваша..ммммм
Лис © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

а что это в рулете? я обычно делаю с сырковым салатом. еще нра с красной рыбкой соленой, каким-то сыром, который мажется и зеленью... мммм
вервайс © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

да туда что угодно можно. Вкуснее всего: крабовые палочки,огурчик,яичко,зелень,рис можо,сыр обязательно мягкий.
Лис © (24.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

а начинка не вываливается?
) © (24.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

кладешь 1 лист лаваша, промазываешь майонезом тоонким слоем,кладешь 1 начинку,потом второй лист-прозазать+начинка, и так все начинки, все это дело лучше на пищевой пленке делать или фальге. Скатать тугой рулет и часов на 5-8 в холодильник пропитываться. резать острым ножом. ничего не вываливалось)
Лис © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

ох, ничёсе! я думала всё смешивается и одним слоем )) круто )
) © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

неее,это вкусно очень и сочно
Лис © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

хочу-хочу )) значит, слои последовательно: крабовые огурец яйцо рис не люблю (() а сыр куда? в каждый?
) © (24.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

сыр так же отдельным слоем. Можно в любой из слоем зелень посыпать. Можно еще кукурузу, или маслинку покрошить
Лис © (24.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

крабовые палки вроде )
) © (24.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

а я вот приучила своих на работе - пеку блины, а начинка - кур филе кусочками + жар шампиньоны + много зелени и чуток смешать с майонезом, чтоб сухо не было. все это завернуть конвертиками, немного протушить на сковороде со слив маслом и пальчики оближешь. а на работе просто в микро разогреть. моим сотрудникам оч нравится. к этому можно овощную нарезку. смотря еще что у вас принято.
вервайс © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

ну, блинчики б и мне понравились! :)))))) а вот на толпу в 10 чел их очень заморочливо напечь :(((
Toxik © (24.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

я уже так руку набила, что мне это намного проще, чем что-то другое. и еще сытно :)
вервайс © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

блинчики хорошая идея, но начинку нада попроще придумать )
) © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

ну так это только вариант, а уж ваша фантазия... :)
вервайс © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

Можно сделать рафаэлки из сыра: сыр натереть на терке,можно половину взять плавленного(выходит дешевле).Берешь маслинку,орех(что любишь)и формируешь шарик из тертого сыра.Обвалять получившийся шарик в желтке(отварном)или в мелко порез.укропе или в краб.палочкак(мелко порез.)Если сделать в этих трех вариантах, то на тарелке,застеленной листьями салата,выглядит очень красиво! И еще: у помидор срезать верх,удалить перегородки с семенами.Сыр на терке,добавить рубл.чеснок и мелко нарезанный сладкий перец,заправить майонезом,перемешать.Помидоры посолить изнутри и наполнить начинкой.На блюдо укладываем листья салата,на них ставим помидоры, сверху посыпать тертым сыром.
княгиня-лебедь © (24.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

Делала как-то такие рафаэлки на свой др, я жирное не люблю,а вот мои гости были в восторге, все спрашивали рецепт. Внутри была зеленая оливка,а обвалено было в замороженной тертрой крабовой палочки,чисто для красоты.
Грейпфрут © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

а где у них жир? оливка-сыр-панировка
) © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

ну вообще там сыр тертый твердый, плюс плавленный, чеснок и майонез, у меня такой рецепт был
Грейпфрут © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

тогда надо взять мягкий или плавленный и без майонеза )) а те что ваши были жирноваты?
) © (24.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

вот рецепт, по которому я готовила: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=248-recept-Syrnoe-Rafaello понятие жирности для всех разное, для меня идеально овощной салат с солью и раст.маслом, если вам так же, то будет жирно :))
Грейпфрут © (24.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

А сыр должен быть просто тертым или плавленым?
Ольга © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

можно рулетики из баклажанов с сыром+чесноко+орехами сделать.сырная тарелка,мясная,рыбкная тарелка,мягкий толстый лаваш,тарталетки в них сыр альмете с укропом+сверху красиво перец балгарский и маслинку выложить, канапе! восточные сладости и пару тортов
Лис © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

пожалуйста,каждый подошел,положил
Лис © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

а шо это такое синее???
кара © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

ветчина так смотриться
Лис © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

и из кого эта ветчина?:)
Донна Душечка © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

из синей птицы
фото может искажать © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

а-а-аааа:)))
Донна Душечка © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))))))))))
Kedicik © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

вот нашла еще "Основная масса: любой сыр(натереть на мелкой терке), сливочное масло(натереть на мелкой терке), слегка отваренная морковь(натереть на мелкой терке), вареное яйцо(натереть на мелкой терке), специи по вкусу. Можно намазать на гренки, скатать в шарики и обвалять в толченых орехах, намазать на кусочки колбасы и свернуть конусом."
Лис © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

вот я противник использовать на рабочих фуршетах чеснок! + там грамм ...дцать спиртного выпиваешь (особенно "круто чеснок шампанским запивать, которым обычно и выставляются на работе :))), а потом едешь домой общественным транспортом :) по мне лучше просто колбасно-сырную нарезочку, оливки, фрукты, конфеты :)
Toxik © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

я люблю чеснок: он пахнет колбасой! (К. Чуковский “От двух до пяти”)
Донна Душечка © (24.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору