Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  скажите

скажите

а как будет выглядеть нечто типа пастущего пая только внизу будет ме фарш протушенный а мясо? точнее, смесь из 2 видов мяс, порезанных кусочками (тушеное и запеченое)? или что вообще сделать типа такого, чтобы утилизировать?
Келен © (10.07.2009 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да нормально будет. Вспомните уже надоевшее всем "мясо по-французски"))) Там тот же принцип: внизу мясо кусочками, сверху - картофель и сыр. Можно сделать курник, можно - гуляш с густой подливой
Свистуха © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

я не переношу мясо по французски, вот теперь я поняла что так делать не буду))))
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

я ела шеппардс пай с кусочками грилленного мяса, ну типа гироса нарезанного, было нормально
JaneTLL © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

а если сделать порционно? вот смотри протушить пару минут мясо с сельдереем, помидором и зеленйю выложить горкой серху - полусферой пюре, ну как на шеппарды пай? или не получится? у меня просто эмкость такого размера как нам нужно занята и я ишу выход)
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

порционно ИМХО еще лучше! у тебя наверняка свежайшая зелень и томаты, будет оч вкусно! а мясо баранина?
JaneTLL © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

мясо говядина и полстейка цыпленка. я думала выложить такими, холмиками на противне. или идея дурацкая? пюре же ен запечется, наверное?
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

запечется ИМХО, я бы сделала
JaneTLL © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

ок) спасибо) меня корежит выбрасывать вкусное очень хорошее мясо
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

и в пирожки всегда можно :)
JaneTLL © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

а вот пирожки у нас идут только беляши со свежим фаршем почему то или с овощными начинками, ну ещё с горохом) я думала про них, но решила что не будут есть их (
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

сложно, мои как раз любят пирожки со смешанным мясом и грибами
JaneTLL © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

везука) с этим у нас идет пирог, и с зеленйю ещё)
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

после фразы "мясо по-французски" захотелос есть))))
Хреновинка © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

ааа какие разные реакции)
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

редко ем мясо, тем паче с таким набором как по-французски)))))))
Хреновинка © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

Почему это оно всем надоевшее? :))) Я редко готовлю, но люблюююю,правда не мясо,а рыбу, но по тому же принципу :))
Грейпфрут © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

рыба ещё хуже...
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

ну кому как :)
Грейпфрут © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

ну я же про себя)) для меня идея испортить рыбу запеченым сыром и тем более маёнезом, который убивает все живое и поелзное что есть в рыбе и все её вкусовые качетсва - безумна)
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

До рыбы ж майонез не доходит вроде... там же еще картошка, лук...
Грейпфрут © (10.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

нееее (((
Келен © (10.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

убица
Umni © (10.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору