Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > скажите |
скажите
а как будет выглядеть нечто типа пастущего пая только внизу будет ме фарш протушенный а мясо? точнее, смесь из 2 видов мяс, порезанных кусочками (тушеное и запеченое)?
или что вообще сделать типа такого, чтобы утилизировать?
Келен © (10.07.2009 12:07)
Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07)
Да нормально будет. Вспомните уже надоевшее всем "мясо по-французски"))) Там тот же принцип: внизу мясо кусочками, сверху - картофель и сыр. Можно сделать курник, можно - гуляш с густой подливой
Свистуха © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Свистуха © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
я не переношу мясо по французски, вот теперь я поняла что так делать не буду))))
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
я ела шеппардс пай с кусочками грилленного мяса, ну типа гироса нарезанного, было нормально
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
а если сделать порционно? вот смотри
протушить пару минут мясо с сельдереем, помидором и зеленйю
выложить горкой
серху - полусферой пюре, ну как на шеппарды пай?
или не получится?
у меня просто эмкость такого размера как нам нужно занята и я ишу выход)
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
порционно ИМХО еще лучше! у тебя наверняка свежайшая зелень и томаты, будет оч вкусно! а мясо баранина?
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
мясо говядина и полстейка цыпленка. я думала выложить такими, холмиками на противне.
или идея дурацкая?
пюре же ен запечется, наверное?
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
запечется ИМХО, я бы сделала
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
ок) спасибо)
меня корежит выбрасывать вкусное очень хорошее мясо
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
и в пирожки всегда можно :)
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
а вот пирожки у нас идут только беляши со свежим фаршем почему то
или с овощными начинками, ну ещё с горохом)
я думала про них, но решила что не будут есть их (
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
сложно, мои как раз любят пирожки со смешанным мясом и грибами
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
везука) с этим у нас идет пирог, и с зеленйю ещё)
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
после фразы "мясо по-французски" захотелос есть))))
Хреновинка © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
ааа какие разные реакции)
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
редко ем мясо, тем паче с таким набором как по-французски)))))))
Хреновинка © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Почему это оно всем надоевшее? :)))
Я редко готовлю, но люблюююю,правда не мясо,а рыбу, но по тому же принципу :))
Грейпфрут © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
рыба ещё хуже...
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
ну кому как :)
Грейпфрут © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
ну я же про себя)) для меня идея испортить рыбу запеченым сыром и тем более маёнезом, который убивает все живое и поелзное что есть в рыбе и все её вкусовые качетсва - безумна)
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 12:07) Прямая ссылка
До рыбы ж майонез не доходит вроде... там же еще картошка, лук...
Грейпфрут © (10.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.07.2009 14:07) Прямая ссылка
нееее (((
Келен © (10.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 15:07) Прямая ссылка
убица
Umni © (10.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Umni © (10.07.2009 18:07) Прямая ссылка