Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Шейка свиная |
Шейка свиная
6 достаточно увесистых кусков, в чем бы их до завтра замариновать и вообще чтоб такого простого с ними сделать? делать буду завтра
Ландыш © (03.07.2009 22:07)
Прямая ссылка
Ландыш © (03.07.2009 22:07)
вот какой рецепт мне понравился..
правда, у меня случилось как раз пригорание снизу - но там потом в комментах появилась панацея, как избежать этого.
breeze © (03.07.2009 22:07)
Прямая ссылка
breeze © (03.07.2009 22:07)
Буду банальна. Терияки!
Felicity © (03.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Felicity © (03.07.2009 22:07) Прямая ссылка
а что это?
Ландыш © (03.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Ландыш © (03.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Маринад на основе соевого соуса. Больше ничего добавлять не нужно. Мясо с ним получается очень мягким и вкусным, для гриля или шашлыков идеальный вариант.
Felicity © (03.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Felicity © (03.07.2009 23:07) Прямая ссылка