Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Осетрина |
Осетрина
К вечеру принесут кус осетрины, как бы его не испортить? Банальная жарка по мне - не очень, может, потушить в белом вине? А с чем? Гриля нет. У кого какой кулинарный опыт в плане этой рыбки?
Свистуха © (18.07.2009 16:07)
Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2009 17:07)
Прямая ссылка
Свистуха © (18.07.2009 16:07)
осетрина в любом виде хороша))) даже в кляре.
Чайная роза © (18.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Чайная роза © (18.07.2009 17:07) Прямая ссылка
ну, переводить осетрину на кляр... мда
Kedicik © (18.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2009 17:07)
Спасибо))) Уже сделала, посмотрела на сайте - оказалось очень близко к рецепту "по-итальянски", не добавляла только помидоры))
Свистуха © (18.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Свистуха © (18.07.2009 22:07) Прямая ссылка
один мой родственник гениально тушил осетрину, и при том, что я тушеную рыбу терпеть не могу, ТО было божественно!!! точно уже не помню что и как. но томат присутствовал все равно
Kedicik © (18.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2009 22:07) Прямая ссылка