Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Осетрина

Осетрина

К вечеру принесут кус осетрины, как бы его не испортить? Банальная жарка по мне - не очень, может, потушить в белом вине? А с чем? Гриля нет. У кого какой кулинарный опыт в плане этой рыбки?
Свистуха © (18.07.2009 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


осетрина в любом виде хороша))) даже в кляре.
Чайная роза © (18.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

ну, переводить осетрину на кляр... мда
Kedicik © (18.07.2009 17:07)
Прямая ссылка


Kedicik © (18.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

Спасибо))) Уже сделала, посмотрела на сайте - оказалось очень близко к рецепту "по-итальянски", не добавляла только помидоры))
Свистуха © (18.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

один мой родственник гениально тушил осетрину, и при том, что я тушеную рыбу терпеть не могу, ТО было божественно!!! точно уже не помню что и как. но томат присутствовал все равно
Kedicik © (18.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору