Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  надоел шашлык

надоел шашлык

.....почти каждые выходные делаем шашлык на даче: и свинина и курица и даже баранина - надоели. Делюсь новым рецептом. Куринная печень минут 10 вымачивается в соевом соусе, за это время тонкими ломтями режется подчеревок (бекон) и в каждый ломтик заворачивается печень, скалывается зубочисткой. Если сало узкое - тогда на ломтик ложится печень и прикрывается сверху другим ломтиком. Выкладывается на решетку и жариться на углях мин 15-20.
М.Бородино © (17.07.2009 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


попробуйте филе индейки - тоже очень вкусно для шашлыка
So Sonya © (17.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

вкусно давала рецепт высоцкая тут - в фольгу все завернуть мясо лук чеснок и картошку и на угли)))
кара © (17.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

о, классная идея! спасибо.
marlen © (17.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

да вкусно должно быть, но в фольге имхо все получается как и на духовке в фольге - вареное что ли. а шашлык больше пахнет шашлыком :)
So Sonya © (17.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

а печенка от такого долгого приготовления нормальная?? ее ж минуту жарить
кара © (17.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

...а печенка от свиного жира становится такая нежная и сочная....ммммммм
М.Бородино © (17.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

лучше бараний жир
Пая © (17.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

попробуйте сделать шампиньоны с беконом Берете шампиньоны средние, обматываете кусочком бекона, на шампур чередую с кружочком помидора.
Nat-ka © (17.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

можно тигровые креветки тоже в тонкий кусочек бекона и на гриль
Kedicik © (17.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

а почему куриННая-то, да ещё и жариться?
грамоте не обучены? © (17.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

да ещё и лОжится...
грамоте не обучены? © (17.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

...не всем данётся эта грамота.....зато идея вкусная)))))))))))
М.Бородино © (17.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

Вам на грамоту.ру, а здесь рецепты))))
Кэрри_40 © (17.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

ой 15 20 минут.... печень куриная на огне сори, это же минуты 4
Келен © (17.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

....т.к. был много вина, то мы немножко прошляпили костер - и остались на мангале тлеющие угли - жар был небольшой
М.Бородино © (17.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

:)))))
Kedicik © (17.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

гы)))
Келен © (17.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

Шашлык печеночный Берется печень свиная, режется на кусочки, посыпается специями и солью, минут через 15-20 добавляетcя сметана и маринуется еще около 30 мин. Готовится на на средних углях до прекращения выделения сока. Подавать на стол в горячем виде!
Лето © (19.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

Рыба в фольге Рыба в фольге вкуснее всего получается, когда она приготовлена на углях. Рыба подойдет любая (даже щука получается сочной и вкусной). Для этого рыбу нужно почистить, удалить внутренности, посолить, посыпать приправой для рыбы, во внутрь рыбы положить нарезанные помидоры и обмазать майонезом. Затем рыбу нужно положить в фольгу (тщательно скрепив фольгу от протекания) и готовить на углях 20 мин.
Лето © (19.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору