Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Начинка для пельменшек

Начинка для пельменшек

Делала с мясом, не рассчитала объёмы, осталось много теста. Жалко выкидывать. В морозилке есть: кусок куриного филе, кусок рыбного филе, шампиньоны. Ну и луки всякие тоже имеются. Начинка из курицы и грибов - это нормально. Или лучше грибы не надо?
Felicity © (14.07.2009 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала из гречки и грибов - в Смаке такие готовила певица Наталья Штурм. Я оч люблю грибы, ме было вкусно
JaneTLL © (14.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

Не, гречку точно не люблю.
Felicity © (14.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

куриное филе в мясорубку, туда же лук репчатый, сливок или сметаны, зелени (укроп или петрушки немного), все вымесить. оч вкусные пельмени получаются.
снеж © (14.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

Во, спасибо, сливки есть!
Felicity © (14.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

с грибами! а сладкие не хочешь? творог, ягоды...
Кайсик © (14.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Неа, сладкие не люблю. А с грибами как? Просто грибы и всё?
Felicity © (14.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

грибы+ лук обжарить и измельчить
Кайсик © (14.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

Так сделай вареники из этого теста. И любую начинку. Картошку с грибами, творог, ягоды и т.д.
Ленточка © (14.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору