Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Мидии |
Мидии
Дома лежат мидии (в ракушках/панцирях, не знаю как назвать))). Что с ними можно сделать? И каких вообще готовят?
Луковичка © (01.07.2009 12:07)
Прямая ссылка
Луковичка © (01.07.2009 12:07)
замороженные или свежие?
Kedicik © (01.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 13:07) Прямая ссылка
замороженные
Луковичка © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Луковичка © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
обжарить слегка лук, морковь, чеснок, в масле оливковом. добавить мидии, белое вино, чеснок, зелень, когда откроются - пара тройка минут- и готово)
зЁбра © (01.07.2009 14:07) Прямая ссылка
зЁбра © (01.07.2009 14:07) Прямая ссылка
ракушки сырыми расковырять?)))
Луковичка © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Луковичка © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
зачем их ковырять,они сами раскроются
Грейпфрут © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
все, поняла, мерси)
Луковичка © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Луковичка © (01.07.2009 15:07) Прямая ссылка
а те, что не раскроются- выбросить обязательно
Kedicik © (01.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 16:07) Прямая ссылка
поняла, спасибо)
Луковичка © (01.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Луковичка © (01.07.2009 17:07) Прямая ссылка