Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Мидии

Мидии

Дома лежат мидии (в ракушках/панцирях, не знаю как назвать))). Что с ними можно сделать? И каких вообще готовят?
Луковичка © (01.07.2009 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


замороженные или свежие?
Kedicik © (01.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

замороженные
Луковичка © (01.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

обжарить слегка лук, морковь, чеснок, в масле оливковом. добавить мидии, белое вино, чеснок, зелень, когда откроются - пара тройка минут- и готово)
зЁбра © (01.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

ракушки сырыми расковырять?)))
Луковичка © (01.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

зачем их ковырять,они сами раскроются
Грейпфрут © (01.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

все, поняла, мерси)
Луковичка © (01.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

а те, что не раскроются- выбросить обязательно
Kedicik © (01.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

поняла, спасибо)
Луковичка © (01.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору