Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Меню на д/р

Меню на д/р

Девы, намечается сыну годик. У меня очередной мондраж по поводу стола. Будет вся родня. Со стороны мужа все со своими предпочтениями. Кто свинину не есть, кто только рыбу любит, кто её напротив терпеть не может, кто сыр в горячих блюдах не переваривает. Во и что такого мне на горячее приготовить? Идеи такие: Форель под соусом (сделаю порционными кусками и выложу на общее блюдо). Но вопрос: а гарнир к ней как нужно подавать? И какой? Ещё хотела фаршированные говяжьим фаршем помидоры, в качестве горячей закуски. Но почитав ниже мнения бывалых кулинаров-док о фаршированных кабачках - уже сомневаюсь, уместно ли будет-)??? Ну и вот на основное горячее (для всех) хочу сделать говядину тушеную с овощами, предварительно замаринованную в красном вине. Как считаете, нормально это всё? Не слишком просто? И опять же, что к мясу на гарнир? Рис, картошку? Ну естественно салаты будут. Пару сытных и один овощной. Нарезки мясные, овощные. Бутерброды: с икрой, с рыбой. Рулет с рыбой красной. Если к мясу будет гарнир, то может к рыбе уже не нужен отдельный, она же тоже типа закуски будет место на столе занимать? А курицу, чтоб уж всем угодить, не нужно ещё? Извините за длинное и сумбурное, но подскажите что думаете пж.
Янна © (01.07.2009 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пир на весь мир. :) гарнир к горячему только. думаю, что достаточно. Вроде охватили всех (и рыба и мясо). Надеюсь, что вам помогут ето все приготовить.
Bonita © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Наоборот не хочу никаких помощников. Терпеть не могу, когда кто то со мной на кухне топчется-). Ну только маму на подхват приглашу.
Янна © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

имхо, тудхрнор мясо не самый идеальный варянт если много гостей запеките его одним куском
Келен © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Я вот тоже о цельном куске думала, но во-первых боюсь, что суховато будет, а во-вторых - как его подавать? Резать на порционные куски и по тарелкам или общим на стол подавать?
Янна © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

режут кусками и все себе берут можете начинить его чем то, подумайте какой кусок и чего а мы подскажем)
Келен © (01.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Ок, спасибо. Завтра продолжим, сегодня голова уже не работает-).
Янна © (01.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Ок, спасибо. Завтра продолжим, сегодня голова уже не работает-).
Янна © (01.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

ок)
Келен © (02.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

А про остальные блюда, что думаете? В принципе все свои будут, удивить - задача не стоИт. Просто чтоб все сыты были и всем по предпочтениям.
Янна © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

а я бы сразу порционными запекла - целым куском страшно), вдруг правда пересушится или недоготовится.
Лизавета N © (02.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

Можно мясо запекать на манер по-французски, но для ваших нелюбителей сыра в горячих блюдах - вместо сыра на мясо выложить кружочками помидоры. Все остальное сохраняется ) Получается вкусно.
Ленточка © (01.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Ой, я оооочень его люблю. И сын старший обожает и муж. Но наш свекр любимый ни сыр, ни лук, ни помидоры в блюдах не ест. Он всегда все это сдирает с мяса. Говорит, что было очень вкусно, но я то знаю, что ему это не нра-))). А хочется угодить ему-). Хотя....может ему кусочек отдельно без всего этого сделать? Слушай, может и правда по-французски сделаю... Спасибо, что напомнили.
Янна © (01.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

Ну запеките тогда целиком курицу или утку, или гуся (если они продаются). Начинить яблоками, фруктами. Соус из ягод свежих забацать. И на столе расчленить ее, каждому по куску )
Ленточка © (01.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору