Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > фарш имеется |
фарш имеется
а мыслей на тему: "что приготовить из него", не имеется. подкиньте идейки, за исключением жаренного(язвенники мы))) В инете искала, ничё путного не понравилось, кроме рулета запеченного в рукаве.
Юсита © (21.07.2009 09:07)
Прямая ссылка
Юсита © (21.07.2009 09:07)
Перец фаршированный, суп с фрикадельками, пельмени, с овощами потушить..
Сибирячка © (21.07.2009 09:07) Прямая ссылка
Сибирячка © (21.07.2009 09:07) Прямая ссылка
а вот суп с фрикадельками... как делать?
Алиса © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Алиса © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Я делаю по разному,первый вариант - вода закипает, бросаю кубиками нарезанную картошку, немного поварю, добавляю фрикадельки, затем цветную капусту , брокколи, или фасоль стручковую, ну что есть в морозилке.Слегка обжариваю лучок с морковкой, можно помидорку без кожицы добавить, зажарку в кастрюлю к остальному. В конце кидаю всякие приправы, немного чеснока мелко порезанного,ну соль, перец само собой, и зелень,когда свежую, когда замороженную. Вариант два - посытнее, куринный бульон, картошка, фрикадельки,вермишель- паутинка, зажарка, зелень, специи. Просто и вкусно.
Сибирячка © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Сибирячка © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
а фрикадельки - это фарш+яйцо?
Алиса © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Алиса © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Не,яйцо не добавляю, просто фарш, солю, перчу. Чуть водички можно добаввить,чтоб сформировать .
Сибирячка © (22.07.2009 07:07) Прямая ссылка
Сибирячка © (22.07.2009 07:07) Прямая ссылка
выложить в форме слой картошки, слой баклажан, слой фарша, на него слой лука, слой помидор, потереть сыр, сверху сметаной или майонез.запечь.просто и вкусно.
д.фонда © (21.07.2009 09:07) Прямая ссылка
д.фонда © (21.07.2009 09:07) Прямая ссылка
О как! Спасиб.А запечется?
Юсита © (21.07.2009 09:07) Прямая ссылка
Юсита © (21.07.2009 09:07) Прямая ссылка
запечется еще как.тока средний жар сделай и водички левани не много.(картоха чтоб разварилась.за час будет готово.
д.фонда © (21.07.2009 12:07) Прямая ссылка
д.фонда © (21.07.2009 12:07) Прямая ссылка
сомневаюсь, что язвенникам такое стоит есть:)
Kedicik © (21.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (21.07.2009 13:07) Прямая ссылка
а что это форум для язвенников?
я конешна сильно извиняюсь но у нас тут не медпроблемы обсуждаются, а всего то -РЕЦЕПТЫ. а уж что есть или нет решает каждый сам.
д.фонда © (21.07.2009 14:07) Прямая ссылка
д.фонда © (21.07.2009 14:07) Прямая ссылка
у вас вообще-то рецепт именно для язвенников спросили. Тему-то внимательно прочитайте.
Мышка © (22.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (22.07.2009 12:07) Прямая ссылка
1)котлеты, пельмени, манты, зразы, тефтели, фрикадельки
2) макароны по-флотски, паста, любая запеканка
3) да хоть что, хоть суп )
фарш-это сила © (21.07.2009 10:07) Прямая ссылка
фарш-это сила © (21.07.2009 10:07) Прямая ссылка
кабачки нафаршировать
Dolce © (21.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Dolce © (21.07.2009 10:07) Прямая ссылка
фаршированные перцы, или потушить с ним капусту.
Fialka © (21.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Fialka © (21.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Я делаю тесто из кефира. 1 яйцо, соль, сода, мука,чайная ложка сахара. Замесить, раскатать и разложить подготовленный фарш (лук, специи, чесной, зелень), завернуть рулетом и в пароварке на 40-50 минут.
Очень диетическое блюдо получается. :))
Тортила © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Тортила © (21.07.2009 11:07) Прямая ссылка
а кефира сколько?:)
Олена-Змейка © (21.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (21.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Я обычно для мужа и себя только на поллитра завожу тесто.
Тортила © (21.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Тортила © (21.07.2009 16:07) Прямая ссылка
в пароварке? а кокое тесто по консистенции на выходе получается?
диетическое- в смысле не жареное?
Лама © (21.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Лама © (21.07.2009 22:07) Прямая ссылка
кАкое:) очепятка:(
Лама © (21.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Лама © (21.07.2009 22:07) Прямая ссылка