Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Цикорий |
Цикорий
Подскажите как вы его готовите . я делаю только один салат цикории +огурец +яйцо . Может можно его и как горячие блюдо готовить
не опытная © (02.07.2009 22:07)
Прямая ссылка
не опытная © (02.07.2009 22:07)
это тот,который endive?
его можно тушить как капусту, с пореем и кусочками ветчины
только сначала немного сахара добавить
или разрезать на половинки, немного масла, немного сахара сверху и в духовку ненадолго - будет карамелизировано и с легкой горчнкой
Kosh © (02.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Kosh © (02.07.2009 22:07) Прямая ссылка
я ждала пока я пойму что это))
ага, я тоже так делаю)
ещё можно его бэконом нафаршировать
Келен © (02.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Келен © (02.07.2009 22:07) Прямая ссылка
у тебя такой акцЭнт:)
Kedicik © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
это не у меня, это у цифирицы) попробуй напсять это слово)
Келен © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Келен © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
бекон
Kedicik © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
просто его не как bacon надо писать, а как bekon:-)
Kedicik © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
напихси прямо сейчас на англ одно слово в посте, а?)) или напиши тот же пост который я написала только цифирицей
ну сделай милость) раз ты так уверена в себе)
Келен © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка
Келен © (03.07.2009 00:07)
бекон
Келен © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Келен © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
его ещё можно бэконом нафаршировать)
Келен © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Келен © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
ВОТ
а писала я
Келен © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка
Келен © (03.07.2009 00:07)
бэконом
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
уаааааааааааасссссссссы =======
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
вот и я о чем
Келен © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Келен © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
бецон
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
бекон
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
А как можно по этапно рассказать ?
не опытная © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
не опытная © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
я его еще под сливками с беконом запекаю в сезон )
Пофигения © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Пофигения © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
в голландии делают с картофельным пюре мелко порезанный называется и туда кусочки бекона тоже
оч вкусно - голландская фермерская еда
Locket © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка
Locket © (02.07.2009 23:07)
а он там сырой или какой ?
Пофигения © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Пофигения © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
сырой, помытый 2 раза и хорошо просушить)))
бекон, половина луковицы пожарить, половина сырой
свекровь проконсультировала)))
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
надо же.. интересно ))
а вкусно да?
порсто звучит странно как то, полусырое полу непонятно какое блюдо ))))))))
Пофигения © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Пофигения © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
вкусно на самом деле. тока порезать надо мелко мелко
и мясо сюда с соусом каким-нить типа pepper sauce, или просто мясную подливку сделать
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
мясная подливкааа с пюре
сто лет не ела
ааааааааааааааааа )
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
да я сама люблю иногда))))
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
надо сделать прямо вот на выхах )))))))))
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
уточнение: я имею в виду листья вот такие, а не белый который типа стручками
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
это существенная разница!
Kedicik © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
ааа я думала ты про белый который такими кочанчиками
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
по-голл andijven именно листья, а кочанчики witlof - запутали вы меня)))
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Привет я про < witlof> спрашивала
не опытная © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
не опытная © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
привет, ну тогда в бекон завернуть и со слив соусом самый популярный рецепт местный)))
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
спасибо , завтра попробую
не опытная © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
не опытная © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
я его не люблю((( в смысле витлоф который
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
эт не я мтаь))))))))))
это оне))))))) ( тыкает пальцем )
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
они они))) со своим французским))))
а у вас как это наз-ся?
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
локет © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
беленькие чикори
а зеленнеькеи ендивиен
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
кстати по немецки ендивиен это тоже листья
гы))))
но цикорий это кочанчики такие типо беленькие
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 00:07) Прямая ссылка
а из белого подруга делает салат с мандаринами - тоже вкусно, они горечь убирают
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Locket © (02.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Закидайте тапками, но цикорий для меня - привычный сорняк с дивными, обожаемыми по цвету сиренево-голубыми цветками. Есть _это_ даже в моск не приходит. Возможно, я не о том и не права, но цикорий у нас выпалывают как сорняк
Свистуха © (03.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Свистуха © (03.07.2009 01:07) Прямая ссылка
цикорий
http://gazeta.aif.ru/data/mags/dacha/133/pics/13_01_00.jpg
Пофигения © (03.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Пофигения © (03.07.2009 01:07) Прямая ссылка