Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Цикорий

Цикорий

Подскажите как вы его готовите . я делаю только один салат цикории +огурец +яйцо . Может можно его и как горячие блюдо готовить
не опытная © (02.07.2009 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это тот,который endive? его можно тушить как капусту, с пореем и кусочками ветчины только сначала немного сахара добавить или разрезать на половинки, немного масла, немного сахара сверху и в духовку ненадолго - будет карамелизировано и с легкой горчнкой
Kosh © (02.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

я ждала пока я пойму что это)) ага, я тоже так делаю) ещё можно его бэконом нафаршировать
Келен © (02.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

у тебя такой акцЭнт:)
Kedicik © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

это не у меня, это у цифирицы) попробуй напсять это слово)
Келен © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

бекон
Kedicik © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

просто его не как bacon надо писать, а как bekon:-)
Kedicik © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

напихси прямо сейчас на англ одно слово в посте, а?)) или напиши тот же пост который я написала только цифирицей ну сделай милость) раз ты так уверена в себе)
Келен © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

бекон
Келен © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

его ещё можно бэконом нафаршировать)
Келен © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

ВОТ а писала я
Келен © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

бэконом
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

уаааааааааааасссссссссы =======
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

вот и я о чем
Келен © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

бецон
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

бекон
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

А как можно по этапно рассказать ?
не опытная © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

я его еще под сливками с беконом запекаю в сезон )
Пофигения © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

в голландии делают с картофельным пюре мелко порезанный называется и туда кусочки бекона тоже оч вкусно - голландская фермерская еда
Locket © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

а он там сырой или какой ?
Пофигения © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

сырой, помытый 2 раза и хорошо просушить))) бекон, половина луковицы пожарить, половина сырой свекровь проконсультировала)))
Locket © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

надо же.. интересно )) а вкусно да? порсто звучит странно как то, полусырое полу непонятно какое блюдо ))))))))
Пофигения © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

вкусно на самом деле. тока порезать надо мелко мелко и мясо сюда с соусом каким-нить типа pepper sauce, или просто мясную подливку сделать
Locket © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

мясная подливкааа с пюре сто лет не ела ааааааааааааааааа )
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

да я сама люблю иногда))))
локет © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

надо сделать прямо вот на выхах )))))))))
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

уточнение: я имею в виду листья вот такие, а не белый который типа стручками
Locket © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

это существенная разница!
Kedicik © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

ааа я думала ты про белый который такими кочанчиками
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

по-голл andijven именно листья, а кочанчики witlof - запутали вы меня)))
локет © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

Привет я про < witlof> спрашивала
не опытная © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

привет, ну тогда в бекон завернуть и со слив соусом самый популярный рецепт местный)))
локет © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

спасибо , завтра попробую
не опытная © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

я его не люблю((( в смысле витлоф который
локет © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

эт не я мтаь)))))))))) это оне))))))) ( тыкает пальцем )
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

они они))) со своим французским)))) а у вас как это наз-ся?
локет © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

беленькие чикори а зеленнеькеи ендивиен
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

кстати по немецки ендивиен это тоже листья гы)))) но цикорий это кочанчики такие типо беленькие
Пофигения © (03.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

а из белого подруга делает салат с мандаринами - тоже вкусно, они горечь убирают
Locket © (02.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Закидайте тапками, но цикорий для меня - привычный сорняк с дивными, обожаемыми по цвету сиренево-голубыми цветками. Есть _это_ даже в моск не приходит. Возможно, я не о том и не права, но цикорий у нас выпалывают как сорняк
Свистуха © (03.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

цикорий http://gazeta.aif.ru/data/mags/dacha/133/pics/13_01_00.jpg
Пофигения © (03.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору