Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  а скажите без заумностей

а скажите без заумностей

как из небольшого количества ягод черной смородины (примерно большая чашка) сделать быстренько вкусное питьё?
палк с трепа © (16.07.2009 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шоб вкусное - треть кружки сахара насыпь тока
юкси © (16.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

а варить надо? Я хочу всю ягоду переработать в питье и поставить пойло в холодильник
палк с трепа © (16.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

протереть (толкушкой размять), на литр кипятка, я бы прокипятила 5мин, в таз с холоднной водой, потом в холодильник
Офа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

и сахар по вкусу
Офа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

сахара примерно на литр треть кофейной чашки?
палк с трепа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

Честно? я бы в готовое сыпала, когда чуть-чуть остынет кастрюлька в тазике
Офа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

угу, спасибо
палк с трепа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

вот это уже дельно, спасибо
палк с трепа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

вседа пожалуйста :)
Офа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

перетереть с сахором и все.. водички туда кипяченой или бутылочной и пей себе на здоровье
wittyskazka © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

вот и я бы так сделала))))
Винни © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

свари компот
miaou © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

мля...это магическое слово _компот_ ))) Я ж о том и спрашиваю, КАК?)))
палк с трепа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

налей воды, когда закипит всыпь ягоды, убавь огонь, чтоб чуть кипело, как ягоды полопаются всыпь сахару и попробуй чтоб было как тебе по вкусу, пусть поварится еще минут пять и снимай
miaou © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

ну вот, другое дело! Благодарю!))
палк с трепа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

на здоровье :)
miaou © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

можно не варить - раздавить давилкой и залить холодной водой, добавить сахара. - и в холодильник. ( не для долгого стояния, но на пару дней хватит)
Севилья © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

Вести с полей. Я ее слегка помыл, залил водой и поставил на огонь. Теперь как закипит, подежаться пять минут и снимать?
палк с трепа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

как закипит убавь, чтоб сильно не кипело и подожди чтоб ягоды начали лопаться (компот сразу покраснеет), потом минут пять и можно снимать
miaou © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

чего не помял? зря
Офа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

да как-то забыл. Помыл и залил водой
палк с трепа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

эххх :)
Офа © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

взбей с сахаром и кефиром
Кайсик © (16.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

кефир не относится к съедобным продуктам))
палк с трепа © (17.07.2009 08:07)
Прямая ссылка

хааа:))) где-то логично:))
Кайсик © (17.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

из ягод лучше сделать вкусный десерт и запить водой). стакан ягод миксером взбить с одним белком и сахаром в пену.
Лизавета N © (17.07.2009 08:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору