Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > судак и щука |
судак и щука
Девули-кулинарки подскажите дилетанту.
В наличии есть по 2 рыбки судака и щуки.
Хочу на лист положить картошечку и сверху рыбки, помазать майонезом, помидорки сверху и чуть сыра.
Такое сочетание пойдет, или две разные рыбы получается ерунда?
Посоветуйте что с ними можно сотворить?
Мыха © (18.06.2009 07:06)
Прямая ссылка
Мыха © (18.06.2009 07:06)
щука сама по себе сухая - может лучше обжарить и протушить в томатном соусе?
судака отдельно от картошки запечь в рукаве- посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, брюшко забить ветками петрушки, кольцами лимона и лука. в рукав настелить "подушку" из лука кольцами и колец лимона.
ЦаЦа © (18.06.2009 09:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.06.2009 09:06) Прямая ссылка
помидоры к рыбе как-то не очь.Можно заморочиться и сделать фаршированную рыбу или котлетки.А если лень, то под маринадом, чтоб не сухо было
Выхухоль © (18.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.06.2009 09:06) Прямая ссылка
а как же рыба в томатном соусе? :)
нормально помидоры к рыбе, я постоянно готовлю :)
Toxik © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Toxik © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
я не люблю
Выхухоль © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
я тоже не очень, но для меня или щуку фаршировать или котлеты, но одной щуки явно маловато будет.
ЦаЦа © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
щука же дико костлявая, потмо из запеканки кости вытаскивать- не очень аппетитно.. и вообще.. лучше судак сжарить порсто или припустить и под польским соусом с пюре....
Kedicik © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Kedicik © (18.06.2009 10:06) Прямая ссылка
или разобрать все на филе - и тогда можно и вместе, и с картошкой, или рыбные котлеты сделать... а если не филе - готовить рыбу по отдельности в фольге и без овощей, или пожарить кусками.
Лизавета N © (18.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.06.2009 11:06) Прямая ссылка