Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  судак и щука

судак и щука

Девули-кулинарки подскажите дилетанту. В наличии есть по 2 рыбки судака и щуки. Хочу на лист положить картошечку и сверху рыбки, помазать майонезом, помидорки сверху и чуть сыра. Такое сочетание пойдет, или две разные рыбы получается ерунда? Посоветуйте что с ними можно сотворить?
Мыха © (18.06.2009 07:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


щука сама по себе сухая - может лучше обжарить и протушить в томатном соусе? судака отдельно от картошки запечь в рукаве- посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, брюшко забить ветками петрушки, кольцами лимона и лука. в рукав настелить "подушку" из лука кольцами и колец лимона.
ЦаЦа © (18.06.2009 09:06)
Прямая ссылка

помидоры к рыбе как-то не очь.Можно заморочиться и сделать фаршированную рыбу или котлетки.А если лень, то под маринадом, чтоб не сухо было
Выхухоль © (18.06.2009 09:06)
Прямая ссылка

а как же рыба в томатном соусе? :) нормально помидоры к рыбе, я постоянно готовлю :)
Toxik © (18.06.2009 10:06)
Прямая ссылка

я не люблю
Выхухоль © (18.06.2009 10:06)
Прямая ссылка

я тоже не очень, но для меня или щуку фаршировать или котлеты, но одной щуки явно маловато будет.
ЦаЦа © (18.06.2009 10:06)
Прямая ссылка

щука же дико костлявая, потмо из запеканки кости вытаскивать- не очень аппетитно.. и вообще.. лучше судак сжарить порсто или припустить и под польским соусом с пюре....
Kedicik © (18.06.2009 10:06)
Прямая ссылка

или разобрать все на филе - и тогда можно и вместе, и с картошкой, или рыбные котлеты сделать... а если не филе - готовить рыбу по отдельности в фольге и без овощей, или пожарить кусками.
Лизавета N © (18.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору