Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  шампиньоны, баклажан и кабачок

шампиньоны, баклажан и кабачок

вместе можно потушить? Нормально будет?
Kartinka © (26.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ага, я бы еще помидор добавила и часнок
Малыш-ка © (26.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

и зеленью посыпать
Panterka © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а что смешного?
Малыш-ка © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

мне здесь шампиньоны не нравятся.
marlen © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а у меня их как раз много. с картохой что-ди пожарить тогда
Kartinka © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

имхо, с картошкой лучше, аха. а лука нет? по мне лука и в баклажаны-кабачки, и в картошку-шампиньоны надо.
marlen © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

лук есть конечно!
Kartinka © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я еще подумала, если без помидор и зелени, то я б лук, кабачки и баклажаны просто б лучше запекла в оливковом масле в духовке довольно крупными кусками, специй еще можно туда. но это может мои предпочтения просто.
marlen © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

ну да. или потушить в сметане
снеж © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

замариновать быстро и сьесть:)
marlen © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

ну баклажаны фаршируют шампиньонами, вкусно получается, но вот всё вместе: кабачки, баклажаны+грибы я б не стала тушить. как-то не представляю вкус :)
Toxik © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

сделай густой суп, и мадеры туда еще:)
Kedicik © (26.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

подробнее, плиз?
marlen © (26.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

вроде так- давно не готовила- жаришь много лука на сливочном масле, можно сахаром посыпать, потом туда грибы, обжаривашеь вместе, заливаешь сливками ( можно бульоном- тогда в конце сметану), и рюмка мадеры. при подаче зелень. и можно гренки. насыщенный , нелетний суп:)
Kedicik © (26.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

охо, записала, спасибо!! сейчас и правда делать не буду, но звучит вкусно!
marlen © (26.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

да. я ещё добавляю помидор, сладкий перец, чеснок и зелени побольше.
Fialka © (26.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору