Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > шампиньоны, баклажан и кабачок |
шампиньоны, баклажан и кабачок
вместе можно потушить? Нормально будет?
Kartinka © (26.06.2009 12:06)
Прямая ссылка
Kartinka © (26.06.2009 12:06)
ага, я бы еще помидор добавила и часнок
Малыш-ка © (26.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Малыш-ка © (26.06.2009 12:06) Прямая ссылка
и зеленью посыпать
Panterka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Panterka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а что смешного?
Малыш-ка © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Малыш-ка © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
мне здесь шампиньоны не нравятся.
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а у меня их как раз много. с картохой что-ди пожарить тогда
Kartinka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Kartinka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
имхо, с картошкой лучше, аха.
а лука нет? по мне лука и в баклажаны-кабачки, и в картошку-шампиньоны надо.
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
лук есть конечно!
Kartinka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Kartinka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
я еще подумала, если без помидор и зелени, то я б лук, кабачки и баклажаны просто б лучше запекла в оливковом масле в духовке довольно крупными кусками, специй еще можно туда. но это может мои предпочтения просто.
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
ну да. или потушить в сметане
снеж © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
снеж © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
замариновать быстро и сьесть:)
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
ну баклажаны фаршируют шампиньонами, вкусно получается, но вот всё вместе: кабачки, баклажаны+грибы я б не стала тушить. как-то не представляю вкус :)
Toxik © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
сделай густой суп, и мадеры туда еще:)
Kedicik © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
подробнее, плиз?
marlen © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
вроде так- давно не готовила- жаришь много лука на сливочном масле, можно сахаром посыпать, потом туда грибы, обжаривашеь вместе, заливаешь сливками ( можно бульоном- тогда в конце сметану), и рюмка мадеры. при подаче зелень. и можно гренки. насыщенный , нелетний суп:)
Kedicik © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
охо, записала, спасибо!! сейчас и правда делать не буду, но звучит вкусно!
marlen © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2009 15:06) Прямая ссылка
да. я ещё добавляю помидор, сладкий перец, чеснок и зелени побольше.
Fialka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Fialka © (26.06.2009 13:06) Прямая ссылка