Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Рыбный суп

Рыбный суп

Планирую сварить суп из лосося с картошкой и морковкой. Кто-нибудь добавлял в такое помидоры?
Fialka © (04.06.2009 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лосось с помидорами.. как-то мне сомнительно.... как и морковка:)я бы лучше просто немного картошки и зелень. и фсе
Kedicik © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

+1
marlen © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

ага, ясно! подтвердила мои сомнения :)
Fialka © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Морковка,натертая и обжаренная, придает приятный цвет супчику)
Эстер © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ну для меня розовый цвет лосося и зелень- это и есть красивый цвет)
Kedicik © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ой, обжаренная морковка испортит вкус супа из лосося. Мое стойкое мнение. Я кладу морковку, но кусочками, и сырую.
Мышка © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Ну, каждому своё) Я всегда кладу морковку)
Эстер © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

думаю не стоит. Добавила бы зелень только, и может быть немного лука
бабочка © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

не, не кладу. картошечки. зелени и перчика белого. еще можно в конце кинуть зубчик чеснока или лаврушку.
Юсита © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

что за белый перчик? илл про специи речь?
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

автор не отвечает, но по всему -- это специя. я тоже белый перец кладу в такой суп.
marlen © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

а, и спасибо за наводку на корень петрушки:)
marlen © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

да, что-то я его редко стала юзать...
Kedicik © (04.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

Конечно специя. Белый молотый перец))
Юсита © (04.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

зелень само собой. Пошла вчера за белым перцем - на здоровом стеллаже именно его не оказалось ни у одной из фирм :)))) Ну как обычно - на зло :)
Fialka © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

по мне зелень( и еще корен петрушки люблю на чуть-чуть и вытащить)+ морковь кружками. знакомая добавляет помидорки черри-на любителя конечно
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Люблю корешок петрушки в рыбном супе, аромат гармоничный :о)
Аламеда © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

да-да-да
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Точно, отличная весчь для такого супчика.
Юсита © (04.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

так, сколько сторонников :) его обжарить надо предварительно, или сразу варить? Тогда же когда и овощи пихать, не с рыбои?
Fialka © (04.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я сначала варю бульон рыбный из голов, хвостов и обрезков, в него кладу луковицу, морковку целиком, пару лавровых листков, корень петрушки большими кусками. Потом все это процеживаю и выкидываю и в чистом бульоне варю рыбку, иногда картошку, иногда обжаренные лук-морковку, иногда плюс креветки или грбы
JaneTLL © (04.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

о, теперь все ясно. Спасибо :)))
Fialka © (04.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

не добавляю, мне нравится прозрачный бульончик
JaneTLL © (04.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я ела с помидорами в местном ресторане, ещё в супе были грибы, цукини, и крупно порезаный лук.
Vasha Glasha © (04.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору