Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Овощное рагу или не рагу)

Овощное рагу или не рагу)

Девы, вот хочу потушить на выхах баклажаны, кабачки, цветной перец, немного лука и специи... может есть у кого идеи, как сделать что бы повкуснее, может че добавить еще овощного?! типа броколи или цветной?! но там не должно быть картохи и мяса вообще)
Хреновинка © (25.06.2009 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


цветную точно можно, брокколи туда не в тему, имхо, и она быстро форму теряет. я прованские травы, чеснок и много зелени добавляю
Kedicik © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

точно! еще чеснок и помидорки!
Хреновинка © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

помидоры, я ещё капусту белокачанную добавляю, крупно нарезаную, мне нра можно ещё морковку
Кэрри_40 © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

да, помидоры- святое! морковку часто тоже
Kedicik © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

помидоры, чеснок и зелень (я бы положила кинзу)))
снеж © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

вопрос кинзы даж не обсуждаеца, я везде ее кладу)
Хреновинка © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

))) многие ее не любят)
снеж © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я, например:)))
Kedicik © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

и я.
Ленточка © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

стручковую фасоль еще можно
Рыба Золотая © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

помидорки и чеснок!
Nat-ka © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Может конечно не подойтет, но расскажу про свою любимую летнюю еду. Кабачки кубиками, капуста, лук, морковь (на терке), тушится до готовности, в конце помидоры без кожи, зелень, чеснок и 3-4 взбитых яйца.
Пряная Мята © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

в самом конце порезанный чеснок и зелень. и все овощи обжарить отдельно и смешать уже обжаренными
Келен © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

так конечно очень вкусно, но мегакаллорийно((( поэтому все обжариваю вместе
Кэрри_40 © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

именно вопрос каллорий волнует)))
Хреновинка © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

а не надо купать овощи в масле, для этого есть спрей масляный)
Келен © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я такого не слышала)
Хреновинка © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

в суперах посмотрю, спрей с маслом, там в одном пшике 5 калорий, по моему)
Келен © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

ага, у нас тоже такие есть у нас 5 калорий в одном пшике это в заправке для салата
Vasha Glasha © (25.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

у нас спреев нет, но сделать не проблема, было бы желание.. но у меня и желания нет:))
Kedicik © (25.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

у нас такого нет((( я первый раз от тебя здесь на рецептах о таком услышала
Кэрри_40 © (25.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

а я перестала вообещ для рагу обжаривать, если тиолько картошку не добавляю
Kedicik © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

очень уж много масла они тогда в себя набирают.
Ленточка © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

неееет)
Келен © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

Дааааа )))))))))) Мы о твоих распылителях и не слышали даже ))) У нас по простому, бутылка, в ней масло и сковородка, в ней овощи )))))
Ленточка © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

так наливайте немного)))
Келен © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

Мдя. Посмотрела цены на этот распылитель масла в инете - от 700 до 1150 руб. за баллон. Ну его нафиг за такие деньги! )
Ленточка © (25.06.2009 20:06)
Прямая ссылка

лей чуть чуть масла на сковороду)
Келен © (25.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

Лью )))))) Но жарю-тушу все равно все вместе ) Они тогда соком друг друга пропитываются )
Ленточка © (25.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

Я делаю примитивно )) Лук, морковь, помидоры, болгарский перец, кабачки. Все это вместе готовится , добавляется поочередно. Ну специи разумеется. Или то же самое, но вместо кабачков - баклажаны.
Ленточка © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

чеснок еще, в самом конце.
Ленточка © (25.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

Я морковку еще добавила, очень вкусно получилось
Kalina © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

я еще обычную молодую капустку добавляю
Toxik © (25.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

предпочитаю просто баклажаны, перец, помидоры и куриное филе
Н@тк@ © (26.06.2009 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору