Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Овощное рагу или не рагу) |
Овощное рагу или не рагу)
Девы, вот хочу потушить на выхах баклажаны, кабачки, цветной перец, немного лука и специи...
может есть у кого идеи, как сделать что бы повкуснее, может че добавить еще овощного?! типа броколи или цветной?!
но там не должно быть картохи и мяса вообще)
Хреновинка © (25.06.2009 14:06)
Прямая ссылка
Хреновинка © (25.06.2009 14:06)
цветную точно можно, брокколи туда не в тему, имхо, и она быстро форму теряет.
я прованские травы, чеснок и много зелени добавляю
Kedicik © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
точно! еще чеснок и помидорки!
Хреновинка © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
помидоры, я ещё капусту белокачанную добавляю, крупно нарезаную, мне нра
можно ещё морковку
Кэрри_40 © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
да, помидоры- святое! морковку часто тоже
Kedicik © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
помидоры, чеснок и зелень (я бы положила кинзу)))
снеж © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
снеж © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
вопрос кинзы даж не обсуждаеца, я везде ее кладу)
Хреновинка © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
))) многие ее не любят)
снеж © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
снеж © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я, например:)))
Kedicik © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
и я.
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
стручковую фасоль еще можно
Рыба Золотая © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Рыба Золотая © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
помидорки и чеснок!
Nat-ka © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (25.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Может конечно не подойтет, но расскажу про свою любимую летнюю еду.
Кабачки кубиками, капуста, лук, морковь (на терке), тушится до готовности, в конце помидоры без кожи, зелень, чеснок и 3-4 взбитых яйца.
Пряная Мята © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Пряная Мята © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
в самом конце порезанный чеснок и зелень.
и все овощи обжарить отдельно и смешать уже обжаренными
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
так конечно очень вкусно, но мегакаллорийно(((
поэтому все обжариваю вместе
Кэрри_40 © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
именно вопрос каллорий волнует)))
Хреновинка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
а не надо купать овощи в масле, для этого есть спрей масляный)
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я такого не слышала)
Хреновинка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
в суперах посмотрю, спрей с маслом, там в одном пшике 5 калорий, по моему)
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
ага, у нас тоже такие есть
у нас 5 калорий в одном пшике это в заправке для салата
Vasha Glasha © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
у нас спреев нет, но сделать не проблема, было бы желание.. но у меня и желания нет:))
Kedicik © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
у нас такого нет(((
я первый раз от тебя здесь на рецептах о таком услышала
Кэрри_40 © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
а я перестала вообещ для рагу обжаривать, если тиолько картошку не добавляю
Kedicik © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
очень уж много масла они тогда в себя набирают.
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
неееет)
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Дааааа ))))))))))
Мы о твоих распылителях и не слышали даже ))) У нас по простому, бутылка, в ней масло и сковородка, в ней овощи )))))
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
так наливайте немного)))
Келен © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Мдя. Посмотрела цены на этот распылитель масла в инете - от 700 до 1150 руб. за баллон. Ну его нафиг за такие деньги! )
Ленточка © (25.06.2009 20:06) Прямая ссылка
Ленточка © (25.06.2009 20:06) Прямая ссылка
лей чуть чуть масла на сковороду)
Келен © (25.06.2009 21:06) Прямая ссылка
Келен © (25.06.2009 21:06) Прямая ссылка
Лью )))))) Но жарю-тушу все равно все вместе ) Они тогда соком друг друга пропитываются )
Ленточка © (25.06.2009 22:06) Прямая ссылка
Ленточка © (25.06.2009 22:06) Прямая ссылка
Я делаю примитивно ))
Лук, морковь, помидоры, болгарский перец, кабачки. Все это вместе готовится , добавляется поочередно. Ну специи разумеется. Или то же самое, но вместо кабачков - баклажаны.
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
чеснок еще, в самом конце.
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Ленточка © (25.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Я морковку еще добавила, очень вкусно получилось
Kalina © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Kalina © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
я еще обычную молодую капустку добавляю
Toxik © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Toxik © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
предпочитаю просто баклажаны, перец, помидоры и куриное филе
Н@тк@ © (26.06.2009 01:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.06.2009 01:06) Прямая ссылка