Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > отбивные |
отбивные
как готовить? помню, что надо мясо отбить, посолить-поперчить, а потом чем-то обвалять, да? в чем?)))
Черешня © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка
Черешня © (10.06.2009 14:06)
в муке потом в яйце и жарить.
Дама © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Дама © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
я сначала в яйце, а потом в муке
Омара © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Омара © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
ой, не в муке, а панировке
Омара © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Омара © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
я сначало в яйце а потом в панировачных сухарях
золото © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
золото © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
майонезом обмазать можно, оч вкусно и сочные получаются
marusechka © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marusechka © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
еще я отбиваю и в заправке лежат пару дней (масло олив соевый соус, рублен зелень специи)
marusechka © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marusechka © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
можно не обваливать)
а можно например в кунжуте)
кара © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
кара © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
мясо режу на порции,отбиваю,посолить-порерчить(я люблю и избельчёным через чесночницу чесноком посыпать-совсем малость,для запаха),затем в муке обвалятьЯ,в взбитом яйце и в сухарях.Жарить на хорошо разогретом масле.
Вот и всё-готово!
leuka-1 © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
leuka-1 © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
в сухарях это уже ближе к шницелю все-таки
Kedicik © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Привет!Мы всю жизнь так на родине делаемя,так научилась и так готовлю.
leuka-1 © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
leuka-1 © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
привет:)а я больше всего из свинины люблю на косточке и на гриль.. мрррр. и ничего больеш не нужно)
Kedicik © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я согласна на все 100!!!
leuka-1 © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
leuka-1 © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
не обваливаю
Kedicik © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
1)яйцо, 2)мука
Выхухоль © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.06.2009 14:06) Прямая ссылка
3) крахмал
Мышка © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я люблю панировку корочкой, поэтому обваливаю в яйце, в муке, в яйце, и в сухарях
JaneTLL © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
а если куриные отбивные с маринадом из меда-лимона, то еще можно в кокосовой стружке или тертых орехах
JaneTLL © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
в кукурузных хлопьях еще можно
Выхухоль © (10.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.06.2009 16:06) Прямая ссылка
ага, и в овсянке бывает.
So Sonya © (10.06.2009 18:06) Прямая ссылка
So Sonya © (10.06.2009 18:06) Прямая ссылка
и в кунжуте
JaneTLL © (10.06.2009 18:06) Прямая ссылка
JaneTLL © (10.06.2009 18:06) Прямая ссылка
можно в муке, можно в сухарях, можно в тертом карофеле
Toxik © (10.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Toxik © (10.06.2009 17:06) Прямая ссылка
не обваливаю, не люблю панировку ужасно :((
So Sonya © (10.06.2009 18:06) Прямая ссылка
So Sonya © (10.06.2009 18:06) Прямая ссылка