Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  отбивные

отбивные

как готовить? помню, что надо мясо отбить, посолить-поперчить, а потом чем-то обвалять, да? в чем?)))
Черешня © (10.06.2009 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в муке потом в яйце и жарить.
Дама © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

я сначала в яйце, а потом в муке
Омара © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ой, не в муке, а панировке
Омара © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

я сначало в яйце а потом в панировачных сухарях
золото © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

майонезом обмазать можно, оч вкусно и сочные получаются
marusechka © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

еще я отбиваю и в заправке лежат пару дней (масло олив соевый соус, рублен зелень специи)
marusechka © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

можно не обваливать) а можно например в кунжуте)
кара © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

мясо режу на порции,отбиваю,посолить-порерчить(я люблю и избельчёным через чесночницу чесноком посыпать-совсем малость,для запаха),затем в муке обвалятьЯ,в взбитом яйце и в сухарях.Жарить на хорошо разогретом масле. Вот и всё-готово!
leuka-1 © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

в сухарях это уже ближе к шницелю все-таки
Kedicik © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Привет!Мы всю жизнь так на родине делаемя,так научилась и так готовлю.
leuka-1 © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

привет:)а я больше всего из свинины люблю на косточке и на гриль.. мрррр. и ничего больеш не нужно)
Kedicik © (10.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я согласна на все 100!!!
leuka-1 © (10.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

не обваливаю
Kedicik © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

1)яйцо, 2)мука
Выхухоль © (10.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

3) крахмал
Мышка © (10.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я люблю панировку корочкой, поэтому обваливаю в яйце, в муке, в яйце, и в сухарях
JaneTLL © (10.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

а если куриные отбивные с маринадом из меда-лимона, то еще можно в кокосовой стружке или тертых орехах
JaneTLL © (10.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

в кукурузных хлопьях еще можно
Выхухоль © (10.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

ага, и в овсянке бывает.
So Sonya © (10.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

и в кунжуте
JaneTLL © (10.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

можно в муке, можно в сухарях, можно в тертом карофеле
Toxik © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

не обваливаю, не люблю панировку ужасно :((
So Sonya © (10.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору