Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  мысли о шашлыке

мысли о шашлыке

скоро день рожденья мужа.буду делать много шашлыков из свинины и куры ,у меня получается всегда отлично.но вот проблемка,хотелось еще и рыбки пожарить на шампуре,а рыбка то у меня и не получилась в прошлый раз(не дружу я с ней)как сделать чтоб она была не как вареная?и не сыпалась с шампура?какой вид лучше? спасиб
юленька 1978 © (12.06.2009 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пелингас мы жарим. а чтоб рыба не сыпалась с шампура (хотя пелингас не сыпится), лучше её зажаривать в решетке для барбекю
Toxik © (12.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

тогда нада решетку покупать,но хотелось бы конечно на шампуре.спасибо за совет.
юленька1978 © (12.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

+100
Kedicik © (13.06.2009 00:06)
Прямая ссылка

я на такой решетке на Пасху семгу делала. очень вкусно получилось.
Рыжик Днепр © (13.06.2009 01:06)
Прямая ссылка

семгу сделать. при чем можно филе, можно стейками с костями, можно шашлыками замариновать в немного белого вина, зелень и лимон и не передержать
Келен © (12.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

спасибки
юленька1978 © (12.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

и осетрину на шампуре делают.. но я не люблю:)
Kedicik © (13.06.2009 00:06)
Прямая ссылка

еше можно майонез. но это уже будет не таки диетично
Рыжик Днепр © (13.06.2009 01:06)
Прямая ссылка

не надо туда маёнез...
Келен © (13.06.2009 02:06)
Прямая ссылка

майонез.. в семгу...
Kedicik © (13.06.2009 02:06)
Прямая ссылка

да есть и такой вариант.
Рыжик Днепр © (13.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

ну спасибо!будет у меня таки разнообразие))
юленька1978 © (13.06.2009 03:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору