Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Куриное суфле |
Куриное суфле
Научите готовить. Вчера пробовала по рецепту из инета: отварное мясо прокрутила 2 раза в мясорубке, добавила соль, желток,взбитый белок и несколько ст.ложек молока. После запекания получился сухой корпич. Как сделать нежное суфле?
Homa © (24.06.2009 12:06)
Прямая ссылка
Homa © (24.06.2009 12:06)
если есть блендер, то прокрутите им. как раз в суфле взбивает.
.... © (24.06.2009 15:06) Прямая ссылка
.... © (24.06.2009 15:06) Прямая ссылка
в том то и дело,что нету
Homa © (24.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Homa © (24.06.2009 16:06) Прямая ссылка