Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Куриное суфле

Куриное суфле

Научите готовить. Вчера пробовала по рецепту из инета: отварное мясо прокрутила 2 раза в мясорубке, добавила соль, желток,взбитый белок и несколько ст.ложек молока. После запекания получился сухой корпич. Как сделать нежное суфле?
Homa © (24.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если есть блендер, то прокрутите им. как раз в суфле взбивает.
.... © (24.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

в том то и дело,что нету
Homa © (24.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору