Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  карбонат

карбонат

как его готовить вообще? запекла в духовке в специях, получилось сухо и жестко(((
Dejavu © (08.06.2009 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а из какого куска вы делали?
Келен © (08.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

так я думала оно так и называется-карбонад.
Dejavu © (08.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

тогда передержали а делали в тесте?
Келен © (08.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

нет..в фольге) делала мало, чуть больше часа наверно..мясо очень сухое было((
Dejavu © (08.06.2009 23:06)
Прямая ссылка

(( попробуй в тесте?
Келен © (09.06.2009 00:06)
Прямая ссылка

не та часть, или передержали
Vasha Glasha © (08.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

а жир на нем был? если нет, то лучше нашпиговать или гтовить не куском, а ломтями.. еще что-то куском с капустой слышала, но не делал никогда
Kedicik © (09.06.2009 00:06)
Прямая ссылка

немножко жира было.
Dejavu © (09.06.2009 08:06)
Прямая ссылка

отбить, посолить-поперчить, обвалять в крахмале, обжарить быстро на сильном огне, слодить в глубокую сковроду, добавить жареный лук и морковку кусочками. добавить воды так чтоб покрывала дно примерно на два пальца и медленно потушить. Мягкое, сочное мясо получается.
Мышка © (09.06.2009 00:06)
Прямая ссылка

два варианта 1) слишщком долго 2) фольга не обеспечила герметичность этот мопед не мой - это то, что читала на другом сайте о причинах сухого запеченого мяса а мой мопед тож неудачный - совершенно сухие несъедобные кусочки, пришлось потом тушить лучше б пожарила - делала давно, с тех пор не порчу мясо, просто обжариваю быстро-быстро
Dezi © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору