Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  как думаете

как думаете

если перец нафаршировать мелкорубленной курицей с овощами? потушить все
съедобно? © (25.06.2009 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


думаю, будет вкусно
Малыш-ка © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

какими овощами?
=мари= © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

морковь,лук репка,зелень,помидоры
съедобно? © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

репа туда не в тему, имхо. сладкий перец лучше
Kedicik © (25.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

лук репчатый имелся ввиду)))
а не репка © (25.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

аа:))
Kedicik © (25.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

перец в перец?
Кэрри_40 © (25.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

ага:) я когда рисом с овощами фарширую, крышечки режу и тоже в рис добавляю))
Kedicik © (25.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

поняль)))
Кэрри_40 © (25.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

а если перец светлый- зеленый, а внутри красный- тоже красиво:)
Kedicik © (25.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

да, согласна))) раньше обычно делали только с зеленым, но сейчас предпочитаю с красным (делаю крайне редко, муж не очень люби, сын вообще даже запаз не переносит) вот только я любительница
Кэрри_40 © (25.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

а мне зеленый ароматнее все-таки:) а летний красный я в сыром виде поедаю:) зимние не лю
Kedicik © (25.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

репку не надо!
Н@тк@ © (26.06.2009 00:06)
Прямая ссылка

будет вкусно)
ленка... © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

нормально, главное- именно тушить, а не запекать, а то могло бы быть суховато. ну и специй добавьте, чеснок, зхелень, чтобы вкус был ярче
Kedicik © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

вкусно будет
Vasha Glasha © (25.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору