Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > как думаете |
как думаете
если перец нафаршировать мелкорубленной курицей с овощами? потушить все
съедобно? © (25.06.2009 16:06)
Прямая ссылка
съедобно? © (25.06.2009 16:06)
думаю, будет вкусно
Малыш-ка © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Малыш-ка © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
какими овощами?
=мари= © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
=мари= © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
морковь,лук репка,зелень,помидоры
съедобно? © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
съедобно? © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
репа туда не в тему, имхо. сладкий перец лучше
Kedicik © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
лук репчатый имелся ввиду)))
а не репка © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
а не репка © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
аа:))
Kedicik © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 17:06) Прямая ссылка
перец в перец?
Кэрри_40 © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
ага:) я когда рисом с овощами фарширую, крышечки режу и тоже в рис добавляю))
Kedicik © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
поняль)))
Кэрри_40 © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
а если перец светлый- зеленый, а внутри красный- тоже красиво:)
Kedicik © (25.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 19:06) Прямая ссылка
да, согласна)))
раньше обычно делали только с зеленым, но сейчас предпочитаю с красным (делаю крайне редко, муж не очень люби, сын вообще даже запаз не переносит) вот только я любительница
Кэрри_40 © (25.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.06.2009 19:06) Прямая ссылка
а мне зеленый ароматнее все-таки:) а летний красный я в сыром виде поедаю:) зимние не лю
Kedicik © (25.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 19:06) Прямая ссылка
репку не надо!
Н@тк@ © (26.06.2009 00:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.06.2009 00:06) Прямая ссылка
будет вкусно)
ленка... © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
ленка... © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
нормально, главное- именно тушить, а не запекать, а то могло бы быть суховато. ну и специй добавьте, чеснок, зхелень, чтобы вкус был ярче
Kedicik © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2009 16:06) Прямая ссылка
вкусно будет
Vasha Glasha © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.06.2009 18:06) Прямая ссылка