Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Имеется рыба |
Имеется рыба
Называется гренадер. Первый раз купила, такие мясистые тушки. Жарить не буду, мужу нельзя, да и не интересно просто жаренную. Кто как приготовил бы. Есть мыслЯ запечь в духовке. С чем? Поделитесь, пжлста))
Юсита © (03.06.2009 12:06)
Прямая ссылка
Юсита © (03.06.2009 12:06)
я бы предварительно обжарила малек и потушила в маринаде (с луком, морковью, том. соусом), подала бы с рисом и зеленью
Н@тк@ © (03.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Дааа, с рисом вкуснятина)) Не есть он ни морковку, ни лук, только если измельчить до пюреобразного состояния. А я люблю с морковкой-луком, эт вкусно))
Юсита © (03.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Юсита © (03.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Я запекаю просто со специями, сбрызнув соком лимона.
Еффа © (03.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Еффа © (03.06.2009 13:06) Прямая ссылка
запечь под шубой из паприки разноцветной :) обожаю :)
Мышка © (03.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Мышка © (03.06.2009 14:06) Прямая ссылка
петрушкой, лимоном и томатом
ЦаЦа © (03.06.2009 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.06.2009 16:06) Прямая ссылка