Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  "фаршированные" макароны

"фаршированные" макароны

Научите девочки. Имеются в виду макароны типа крупных ракушек. Вопрос очень дилетантский: и фарш должен быть сырым и макароны не вареные при запихивании???)))) Если возможно, пошагово расскажите как вы это готовите? фарширование, варка, жарение, что добавить итп. И вообще что учесть?
лада самара © (05.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


макароны-ракушки я чуть привариваю, их так легче фаршировать. Фарш сыро
JaneTLL © (05.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

фарш сырой или обжаренный, с луком, пряностями, иногда грибы обжаоренные с луком туда же. Фаршированные ракушки выкладываю в форму, поливаю немного соусом, посыпаю сыром и запекаю
JaneTLL © (05.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

спасибо!
лада самара © (05.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

слегка отвариваю макароны,обжариваю фарш,начиняю,в форму смазанную маслом,сверху сыр и до готовности
хомяк © (05.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

+1
Эстер © (05.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Я один раз отварила,еле засунула потом начинку. Мне гораздо проще сухие начинять...
Грейпфрут © (05.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я недавно давала рецепт канелони, посмотрите там трубочки, их не отваривают ракушки я бы отварила
Келен © (05.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

vot канелони недавно я как раз сейчас сделала, описываю подробно) надеюсь я ешь ене надоела) я делала не сладкие. в общем, фарш говяжий. пассируем мелко мелко порубленные лук, морковку и пару черри, порезанных мелко. все это в фарш. мешаем, добавляем специи этим набиваем трубочки. соус - я честно говоря держу всегда пару банок нарезанных помидор бе жскурки на таки соусы, где можно слевачить)) вот одну из ни прогрела, туда порубленный базилик. свежемолотый перес, слегка соль чуть дать загустеть и сливки этим залили. накрыли плотно форму. в духовку все) пока трубочки станут мягкие Келен © (15.05.2009 Пт 14:50)
Келен © (05.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а фарш сырой кладется в трубочки?
Vanilla © (05.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

да, с овощами
Келен © (05.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Келен, ещё вопрос про помидоры для соуса - это просто свежие помидоры без кожуры или консервированные? В каком соотношении добалять в соус сливки?
Vanilla © (05.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

просто сежие без шкурки не знаю про соотношение... на глазок до розового цвета
Келен © (05.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

спасибо!
Vanilla © (05.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

это легко и вкусно) сыра немножко)
Келен © (05.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

келен спасибо!
лада самара © (05.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору