Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Девы, понимаю, что тема избита, но |
Девы, понимаю, что тема избита, но
имеется клубника (много), хочу испечь с ней торт. Видится песочное тесто (хотя и бисквит можно), и очень хочется чтобы присутствовал творог. Перерыла несколько сайтов, но что-то как-то не то. Пожалуйста, поделитесь ссылочками или проверенными рецептами...
Пряная Мята © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка
Пряная Мята © (23.06.2009 13:06)
на предыдущей странице первая темка.
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Наверное вкусный, но такой пирог я не хочу.
Пряная Мята © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Пряная Мята © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
испечь песочный (бисквитный) корж.
творог взбить со сливками и загустителем, добавить протертую клубнику.
выложить на корж и дать застыть в холодильнике. украсить целыми ягодами.
просто и вкусно.
Микроб © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Микроб © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
А пропорции творога, сливок, сахара не дадите?
Пряная Мята © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Пряная Мята © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
на 750 гр. однородного творога 3/4 стакана сах.песку. и 200 гр.сливок для взбивания. сливки отдельно взбиваются, потом соединяются с творогом (сахар уже внутри).
/без сливок, но с 1 яйцом тоже делала, застывал дольше/
Микроб © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Микроб © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка
сливки 10 или 35 % ?
творог зернистый или пастой ?
загуститель всмысле желатин ?
Kardelia © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kardelia © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
творог и сливки 35%.
загуститель - крахмал, или пудинг-порошок.
творог однородный, пастой.
Микроб © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Микроб © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка
тоже послушаю, т.к. на даче полно клубники и д.р. у мужа
Nat-ka © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка