Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > жульен |
жульен
1 из _размороженных_ грибов жульен будет вкусным?
или не дурить и купить свежие шампиньоны? вообще хотелось из белых сделать, но они будут мороженные, т е размороженные
2 шампиньоны+курица - нормально? с чем ещё можно шампиньоны?
3 если из белых, что с чем можно сочетать? или сделать только белые грибы и всё?
Моталка © (21.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Моталка © (21.04.2009 21:04)
я жульен с курицей всегда делаю. Но я свежие беру.Грибы вкусно еще с печенью в сметане потушить. Белые с говядиной вкусно и черносливом
Лис © (21.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Лис © (21.04.2009 21:04) Прямая ссылка
расскажи про белые с говядиной?
Моталка © (21.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (21.04.2009 23:04) Прямая ссылка
пропорции не скажу, на глаз. Говядина средними кусочками как на тушение, чернослив, грибы обжаренные с луком смешать и тушить до готовности мяса. Естественно добавить лаврушечку и специи. У меня бабуля постоянно так делает. вкуснятина. Надо еще воды добавить для тушения. Чернослива не много, для сладости. Белые или подосиновики или козлята лучше всего подходят.
А вообще белые идеальны для супа.
Лис © (21.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Лис © (21.04.2009 23:04) Прямая ссылка
да, суп - объеденье)
и хочется куда-то ещё их пристроить
а я правильно поняла, что уже жареные белые ты кладёшь к ещё сырому мясу?
Моталка © (22.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Моталка © (22.04.2009 00:04) Прямая ссылка
да, но иногда я мясо обжариваю - оно душистее становиться. но совсем чуть чуть ну как на гуляш практически
Лис © (22.04.2009 02:04) Прямая ссылка
Лис © (22.04.2009 02:04) Прямая ссылка
и лука не жалей
Лис © (22.04.2009 02:04) Прямая ссылка
Лис © (22.04.2009 02:04) Прямая ссылка
нет не будет вкусным
я люблю без курицы, только грибы
Келен © (21.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (21.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Вкусно !
Кетти Пречетт © (21.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Кетти Пречетт © (21.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Я делала вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html Получилось оооочень вкусно:)))
Растущий цветок © (22.04.2009 08:04) Прямая ссылка
Растущий цветок © (22.04.2009 08:04) Прямая ссылка
из белых? а получится вообще? они же квелые - это каша какая-то будет
с белых суп хорошо
жульен лучше из шампиньонов - пофиг замороженные или нет, я все равно свежие в морозилку убираю
Dezi © (22.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Dezi © (22.04.2009 12:04) Прямая ссылка