Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  зеленая редька

зеленая редька

есть какие-нибудь салатики в вашем арсенале с зеленой редькой?
Кама © (21.04.2009 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, а я больше всего люблю просто с солью и помять. даже масла не кладу. масло немного добавляю, если туда же тру морковку. я пробовала разные салаты делать, но мне не нравится ее смешивать.
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да,я просто тру и лимоном приправляю.Вот думаю,чего бы оригинально смастерить)))
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

черную с мясом вкусно делают, может и эта пойдет?
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да,знаю такой рецепт))
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

угу)) это тоже мой любимый рецепт))
заяц заяц))) © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

это белая что ли?
Kedicik © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

нет, она зеленая, и внутри тоже.
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а какой формы? я что-то не представляю... я черну знаю, длинную белую, и редиску..
Kedicik © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

и хрен:)
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

слаще, слаще:)))
Kedicik © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ага:))) я только что купила баночку ядреного:)))
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

охохо, захотелось. в русском магазине купила?
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

:))) да, в нем:)
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

вот, это она и есть. и сама и салат зелененький http://images.google.se/images?q=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BA%D0%B0&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wi
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

у нас такой нет вообще
Kedicik © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

у нас она появляется рано и пропадает поздно, причем сочная все это время. когда остальные овощи становятся так себе, это для меня салат на каждый день. но “у нас” -- это в России, в Стокгольме её тоже нет.
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

у нас она есть, у анс это в израиле)
Келен © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

про вас мы поняли:) даже в личку не заглядывая, только по подходу к еде:)
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

если будет-попробуй,очень вкусно,но не сильно ядреная,нежнее,чем черная.Да и режется легче.
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

черную я и не покупаю
Kedicik © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

и я не люблю)
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Обожаю такой редьку трешь на терке - отжимаешь, туда жаренный лук золотистый, зелень и отварную мелко порезанную говядину, и заправить сметаной или майонезом. Нежный и вкусный салат!
Лис © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

от, да, я такой из черной ела, вкусно. я про него ниже говорю.
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а я его из дайкона делаю - такой длинной белой редиски
JaneTLL © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

надо попробовать, как раз дайкон есть. я не так давно для себя открытие сделала, что дайкон жарить можно. вкусно.
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я из дайкона кимчи делаю, и в суп люблю добавлять
Kedicik © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да, кимчи тоже классно. рецет не дашь, как делаешь? я сама не делаю, а почему бы нет. и в какой суп? в мисо я добавляю, но и только.
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

рецепт попозже дам, убегаю на обед:)
Kedicik © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

спасибо:) буду ждать.
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

только в салат три его на крупной терке и потом отожми воду лишнюю
JaneTLL © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

аха, спасибо:)
marlen © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

или язык отварной
JaneTLL © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да,я помню такой из черной редьки,эта тоже пойдет,наверняка)))))
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ой, наверное, это жутко вкусно!!!
Dragon Fly © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

редька+сметана+яйца вареные+зелень. редька не на терке, а мелкими кубиками. вместо сметаны можно кефир, если диетничаете, например.
Победа* © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

спасибо)
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Я с грибами делаю.слоями.Вот так:
Морская свинка © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

спасибо!!!!
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

редька, морковка - на тёрке, чуток соли и растительное масло... мой вкус из детства :) бабушка часто так делала, ну и я люблю))
Slonyaka © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

люблю банально, редька нашинкованая соломкой и заправленая подсолнечным маслом, солью, перцем и петрушкой. если есть в наличии, то можно туда нарезать меленько разноцветный перец или нашинковать морковку
Рыжий Мурзик © (21.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

Редька на терке, перец, зелень, яйцо, заправить майонезом
Ultra © (21.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

Я делаю так, как меня в Узбекистане научили, очень просто. Натереть на крупной тёрке, отжать сок, посолить и заправить сметаной. Мне нравится.
сударыня © (21.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору