Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > творожный пирог "Перник" |
творожный пирог "Перник"
если у вас есть творог и хочется, что то вкусного - рекомендую. рецепт есть в личке, на такой противень я брала больше продктов (8 средних яиц и 1,6 кг.творожной массы).
Н@тк@ © (28.04.2009 00:04)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.04.2009 00:04)
Ням!!!:) Обязательно попробую!!
Po4emu4ka © (28.04.2009 07:04) Прямая ссылка
Po4emu4ka © (28.04.2009 07:04) Прямая ссылка
красота какая!
Лизавета N © (28.04.2009 08:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.04.2009 08:04) Прямая ссылка
Спасибо, возьму на заметку!
Грейпфрут © (28.04.2009 08:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.04.2009 08:04) Прямая ссылка
а из низкожирного получится?
marlen © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
marlen © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
если сметаны жирной добавите, получится, главное чтобы в твороге комочков и зернышек не было. я использовала 5% творожную пасту
Н@тк@ © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
ой, вот как раз комочков нет:) творог -- как детский творожок, жирность 0.5
(можно со мной на ты, мне непривычно?:)
marlen © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
marlen © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
дафай! сметану возьми жирную! сахар взбей с белками, затем взбей все вместе с творогом и сметаной, чтобы было нежно и вкусно
Н@тк@ © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
спасибо.
marlen © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка
marlen © (28.04.2009 19:04) Прямая ссылка