Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > свежий карп |
свежий карп
девочки, есть карп свежий - 2 штуки... чего с ним делать? (и о чем я думала, когда покупала...)
спасибо заранее!
sali © (13.04.2009 00:04)
Прямая ссылка
sali © (13.04.2009 00:04)
запечь, нафаршировать, и банально пожарить:))
Kedicik © (13.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2009 01:04) Прямая ссылка
привет, Кедь! а чем фапшировать - что-то у меня блэк аут
sali © (13.04.2009 10:04) Прямая ссылка
sali © (13.04.2009 10:04) Прямая ссылка
например: морковь+лук, шампиньоны+лук, укропом
Н@тк@ © (13.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.04.2009 11:04) Прямая ссылка
спасибо!!
а поливать его чем, чтобы не высох?
sali © (13.04.2009 11:04) Прямая ссылка
sali © (13.04.2009 11:04) Прямая ссылка
можно сметаной смазать сверху. можно запекать в фольге и в конце отрыть фольгу, чтобы зажарилось сверху
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04) Прямая ссылка
у меня на личке есть фотка. Фарширую грибами смесью из грибов, помодор, лука и грецких орехов. Все это предварительно потушить, затолкать в животик и зашить его. остатки разложить рядом. Первые минут 20-25 пеку в духовке под фольгой, потом фольгу убираю чтоб зарумянился
MariaMagdalena © (13.04.2009 13:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.04.2009 13:04) Прямая ссылка
вот он http://www.kleo.ru/club/mariamagdalena1/al19569-ph174525.shtml
MariaMagdalena © (13.04.2009 13:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.04.2009 13:04) Прямая ссылка
выглядит аппетитно, спасибо!
sali © (13.04.2009 14:04) Прямая ссылка
sali © (13.04.2009 14:04) Прямая ссылка
смотрите ниже (в смысле раньше по времени пост) - там картинка его самого
Dezi © (13.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Dezi © (13.04.2009 13:04) Прямая ссылка
да, спасибо, видела
но вохник вопрос - чем поливать его, когда он в духовке?
sali © (13.04.2009 14:04) Прямая ссылка
sali © (13.04.2009 14:04) Прямая ссылка