Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  суп из курицы

суп из курицы

расскажите как варите? поподробнее...
лада самара © (23.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вымойте курицу или ее кусочки, положите в холодную воду, доведите до кипения слейте воду, промойте курицу, залейте водой и ставьте варить, добавьте туда луковицу в шелухе (вымойте ее хорошо), чуток посолите, а дальше что душа желает! картошку-морковь-рис или в готовый бульон (мясо отобрать с костей и вернуть в бульон) добавьте в отдельно сваренную лапшу. соль-злень по вкусу
Н@тк@ © (23.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

я люблю наварестее, поэтому все варю в первой воде, не сливаю. а если для ребенка, то да, надо первый бульон сливать. и курочку, конечно, перед закладкой мыть.
облачко © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

обычно я тоже не сливаю
Н@тк@ © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

легче легкого. бедрышки или голени (с целой курочкой дольше готовиться будет) в кастрюльку закладываю, водичкой заливаю. варю, пенку снимаю. варю 25 мин после закипания, дальше очищенную луквицу бросаю целиком, картошечку режу кубиками небольшими, морковочку тоже, закладываю, солю, минут через 7 бросаю рис или вермешельку тоненькую. и варю до готовности. луквицу выкидываю. при подаче посыпаю зеленью и перцем, если кто захочет.
облачко © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

варю бульон, отдельно варю вермишель и в тарелках заливаю вермишель бульоном, зеленью посыпаю и все.
Лизавета N © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а почему вы отдельно варите? я прямо туда кидаю, в суп.
marlen © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

прорзрачность бульёна не портится
Келен © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ааа. ну да.
marlen © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

не тот вкус, да и вермишель получается не такая плотная
Н@тк@ © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

у нас видимо разная вермишель, я варю тонкую и мелкую, она, если ее в супе оставить, разбухнет страшно, а так и вермишелька красивая и вкусная и бульон..
Лизавета N © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1096527b.jpg вот такую какую-то
Лизавета N © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

такую вермишельку я дочке варю
Н@тк@ © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а у меня дочка любит длиииинные макароны))).
Лизавета N © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

моя еще и паутинку эту есть редко, как то тушеная картошка с мясом у нее больше рулит. а с чем ты ей даешь ее?
Н@тк@ © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

мне с лапшой нравится, но если ее варить в бульоне она не такая выходит по сравнению со сваренной отдельно. про вермишель абсолютно согласна.
Н@тк@ © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

бульон с вермишелью не такой красивый, и я могу бульон и на второй день есть, а вермишель к этому времени в супе в кашу превратиться, разбухнет
Лизавета N © (23.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я теперь уже сомневаюсь,надо ли варить бульон из курицы,сегодня только слушала специалиста,что фабричные куры растут на антибиотиках и гормонах,и что бульон их в пищу употреблять нельзя....
Кама © (23.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору