Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Струдли с маком.

Струдли с маком.

Очен хочу хзавтра испечь!Уже пекла с вишней, вкусно получилось!И вам таких вдохновений!!!
Дама © (24.04.2009 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чего?))штрудель что ли?)
Хреновинка © (24.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

А рецептик в студию!
Грейпфрут © (24.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

Штрудель с маком мука пшеничная - 500 г масло сливочное - 200 г вода - 1 стакан соль мак - 250 г сахарная пудра - 250 г варенье абрикосовое - 3 ст. ложки Из муки, масла (150 г), воды и соли замесить не очень крутое тесто. Разделить его на 2 части и оставить на 15 минут, накрыв тканью. Каждую часть раскатать и растянуть скалкой. Дать постоять несколько минут. Для начинки мак залить кипятком и проварить в течение 10 минут. Отжать, растереть скалкой, добавить сахарную пудру, варенье (часть оставить для оформления), тщательно перемешать. Вновь растянуть тесто в разные стороны, оставить еще на 10 минут, затем сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить начинку и с помощью салфетки свернуть в рулет. Смазать рулет маслом, уложить на противень и выпекать 10 минут при 230 °С, затем 20–30 минут — при 200 °С. Готовый штрудель оформить вареньем, выпуская его из корнетика в виде сетки, затем нарезать в горячем виде и охладить. ---------------- рецепт взяла на сайте http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2978/ - есть фото
Лето © (24.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

Лето, с вас технология растягивания теста! Настоящий растягивают руками, и не по разу. А вы как делаете?
Придирчивая © (24.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору