Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  салат с тунцом

салат с тунцом

Девочки, ела вксный салат, щас захотелось, не помню что там точно было. Рыбка из консервы, помидорки кубиками, яички перепелиные, сверху сягкий сыр...что-то еще... не помню...как думаете что?
Лис © (01.04.2009 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вариаций море, но с сыром рыбу не представляю.. обычно идут помидоыр крупными дольками, маслины, тунец, сладкий перец, анчоусы, яйцаи прочее..
Kedicik © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ооо, там была еще картошечка кубиками, очень было вкусно.. и сыыыр такой мягенький желтенький натертый, очень вкусно
Лис © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ну это , наверно, свои какие-то вариации:)
Kedicik © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

картошка? и тунец???? неё
Zicke © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

это какой-то варян нисуаза наверное
Vasha Glasha © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

с картошкой и сыром? ооочень удаленный вариант
Kedicik © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ну есть варянты с картошкой с сыром не встречала:)
Vasha Glasha © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

а это что такое?
Лис © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

салат такой с тунцом, нисуаз называется, есть много разных варянтов его приготовления, у нас часто с картошкой идет он
Vasha Glasha © (01.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

ну да, я в Каннах ела с картошкой нисуаз :) мне понравилось, но я и картошку люблю
So Sonya © (02.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

Я кладу тунца, режу помидорки черри пополам, огурцы тонкими полосками, салат просто рву руками, иногда ломтики слабосолёной сёмги кладу, если есть. Ну и чуть-чуть твёрдого сыра сверху.
Felicity © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

а почему и тунец, и семгу??
Kedicik © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

Несколько ломтиков, а сочетание потрясающее :)
Felicity © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

перец сладкий свежий, листья салата, огурец
Zicke © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

я б ещё красный лук кольцами добавила
Vasha Glasha © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

аха:)можно стручковую фасоль еще, или артишоки
Kedicik © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

а какие артишоки? консервированые?
Vasha Glasha © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ну в идеале свежие, и отварить, но можно и окнсервированные " сердца"
Kedicik © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

О! Красный лук тоненько!
Лис © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ну это для тех, кто лук ест)))))))
Zicke © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

а, я ещё фасоль добавляю
Zicke © (01.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

- смесь салтов - руккола - огурец - помидор черри - оливки - бэби-кукуруза - вяленные помидоры -каперсы - анчоучы - тунец - хрен заправка - масло и перец))))))))
юкси © (01.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

нисуаз. я делаю его вариации часто последнй раз делала - руккола + лолло росса черри тунец из банки в сосбственом соку немного красного лука немного огурцов немного кукурузы (мне надо было для объема) заправила оливковым маслом + совсем чуть-чуть лимонного сока
So Sonya © (02.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

ой, не с лимонным, а с капелькой бальзамика
So Sonya © (02.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

спасибо большое! ЗАпишу рецептик! я вчера сделала по памяти - тоже вкусно получчилось)
Лис © (02.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору