Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  пирожки из слоеного теста

пирожки из слоеного теста

Подскажите рецепт пирожков из слоёного теста с яйцом и варёным луком. Сколько чего надо?
black bride © (17.04.2009 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тесто я покупаю готовое, для пирожков лучше брать слоеное дрожжевое, а дальше начинку делаете, лепите и печете
Н@тк@ © (17.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

+1 всегда покупаю слоеное дрожжевое, бездрожжевое не нра.
Победа* © (17.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

с бездрожжевого шикарный "Наполеон" выходит
Н@тк@ © (17.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

а как вы делаете? слышала и пробовала, но сама не делала
Победа* © (17.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

у меня в личке есть
Н@тк@ © (17.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

спсб :)))
Победа* © (17.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

на здоровье. торт шикарный выходит, даже когда гости наелись он все равно идет на "ура"
Н@тк@ © (17.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

а масло обязательно в начинку?
black bride © (17.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

не добавляю. моим нравится еще с сыром и яйцом, ну и сладкие можно
Н@тк@ © (17.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

Вспомнила, а противень надо смазывать или можно просто на пекарскую бумагу?
black bride © (18.04.2009 07:04)
Прямая ссылка

я смазываю
Н@тк@ © (18.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору