Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > пирожки из слоеного теста |
пирожки из слоеного теста
Подскажите рецепт пирожков из слоёного теста с яйцом и варёным луком. Сколько чего надо?
black bride © (17.04.2009 15:04)
Прямая ссылка
black bride © (17.04.2009 15:04)
тесто я покупаю готовое, для пирожков лучше брать слоеное дрожжевое, а дальше начинку делаете, лепите и печете
Н@тк@ © (17.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.04.2009 15:04) Прямая ссылка
+1
всегда покупаю слоеное дрожжевое, бездрожжевое не нра.
Победа* © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Победа* © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
с бездрожжевого шикарный "Наполеон" выходит
Н@тк@ © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
а как вы делаете?
слышала и пробовала, но сама не делала
Победа* © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Победа* © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
у меня в личке есть
Н@тк@ © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
спсб :)))
Победа* © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Победа* © (17.04.2009 16:04) Прямая ссылка
на здоровье. торт шикарный выходит, даже когда гости наелись он все равно идет на "ура"
Н@тк@ © (17.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.04.2009 17:04) Прямая ссылка
а масло обязательно в начинку?
black bride © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
black bride © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
не добавляю. моим нравится еще с сыром и яйцом, ну и сладкие можно
Н@тк@ © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Вспомнила, а противень надо смазывать или можно просто на пекарскую бумагу?
black bride © (18.04.2009 07:04) Прямая ссылка
black bride © (18.04.2009 07:04) Прямая ссылка
я смазываю
Н@тк@ © (18.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.04.2009 19:04) Прямая ссылка