Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  пароварка

пароварка

что на пароварке варите?
чудик © (30.04.2009 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В гостях угощали рыба-семга и картошка Ниче так, вкусненько. Тоже хочу купить, но все никак)
Юсита © (30.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

ничего, тепреть не могу ничего кроме семги оттуда
Келен © (30.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

овощи для винегретов, салатов.
Svoboda © (30.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

мне нравятся оттуда - мясные котлеты, куриные грудки, рыба. картошка, овощи (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль) когда очень жарко - я часто в ей готовлю, т.к. о газа очень жарко. воообще, в ней можно сварить практически все -вопрос - что из всего этого вы сможете есть и чтобы вам было вкусно))
снежа © (30.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

ты без хлеба котлеты делаешь? вот мне кажется, что рубленые (без булочки) там должны хорошо получаться! а то я постоянно ухищряюсь, что бы добавить в фарш, чтобы они были понежнее, хлеб не хочу
Моталка © (30.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

куриные и из индейки (из филе) я почти всегда делаю с булочкой, замоченной в сливках и еще сливок добавляю, если нет булочки -то кладу пару ложек сметаны - так они нежнее и сочнее. в мясные (я делаю только из молодой телятины) я не кладу хлеб никогда. могу добавить или немного сливок или немного сметаны. яйцо ни в какой фарш никогда не кладу. мне нравится -получаются мягкие и нежные, ну и сочные
снежа © (30.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

с булочкой тоже в пароварке?
Моталка © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

ну я когда как -когда в пароварке делаю, когда так жарю))) фарш всегда делаю одинаково, т.к. и жарю я без панировок всяких иногда сделаю из\х в пароварке -а потом брату и мужу обжариваю)
снежа © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

для жарки в фарш хлеб кладут, чтобы он впитывал сок, и котлеты сухими небыли а в пароварке разве могут они сухими быть?
Моталка © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

у меня даже после жарки они не сухие и без хлеба)) да, если "переготовить" -весь сок просто стечет....
снежа © (30.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

я уже как года 2-3 без хлеба делаю катлеты. Обожаю на манке :)
Лис © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

а мне почему то не нравится манка в котлетах... я ее люблю вместо муки только в сырниках и в творожных запеканках
снежа © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

по вредности что булочка что манка) хотя манка наверное пополезнее всё же
Моталка © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

однозначно полезнее булочка)
Лизавета N © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

отдельно от котлет)
Моталка © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

))) не, это только к вопросу между манкой и булкой)))
Лизавета N © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

тогда почему?
Моталка © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

в хлебе хоть какие-то микроэлементы и витамины, а в манке ничего полезного
Лизавета N © (30.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

да нет, не всегда, но иногда муку добавляю иногда манку, гречишную крупу ну и разные. Не люблю с булкой((
Лис © (30.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

рыбу, морепродукты, овощи.. даже морс делаю
Крылья в горошек © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

как так морс? Рассказывай :)
Лис © (30.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

для ребенка мясо и овощи, голубцы ейтам делаю
Н@тк@ © (30.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

овощи, рыбу, картошку
Kosh © (30.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

рыбу, овощи, куриные окорочка без кожи, котлеты детям
Мышка © (30.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

1й раз сделала картошку с морковкой перцем болгарским морковкой редиска очень вкусно и быстро
чудик © (01.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору