Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > ОКРОШКА!!! |
ОКРОШКА!!!
сегодня сделала окрошку-вкусно.....я готовлю её на сыворотке-вкусно и полезно...
Йашода © (11.04.2009 20:04)
Прямая ссылка
Йашода © (11.04.2009 20:04)
Обожаю окрошку, но ещё не делала в этом году.
Я смешиваю квас, кефир, сметанку и горчицу добавляю.
Кэрри_40 © (12.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.04.2009 00:04) Прямая ссылка
От кваса отказалась по некоторым соображениям..а я покупаю 2-3 л. молока самой низкой жирности,оставляю в тепле.оно прокисает.ставлю на печь ,но не до кипячения ,что бы масса творожная была мягкой и нежной...не вынемая творожок добавляю всё предназначеное для окрошки и если есть натёртый хрен -вообще замечательно...
Йашода © (12.04.2009 09:04) Прямая ссылка
Йашода © (12.04.2009 09:04) Прямая ссылка
Подруга у меня делает из кипяченной воды+майонез и разные приправы.Кушать можно.
lenhik © (12.04.2009 16:04) Прямая ссылка
lenhik © (12.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Окрошку очень люблю, ну вот сыворотка - беее. Даже запах мне кажется ужасным ) Или квас или кисломолочное что-то - кефир, айран, тан.
Ленточка © (12.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Ленточка © (12.04.2009 11:04) Прямая ссылка
+100
Стар © (12.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Стар © (12.04.2009 18:04) Прямая ссылка
я только с квасом признаю:)
Мышка © (12.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (12.04.2009 12:04) Прямая ссылка
+1!
Грейпфрут © (13.04.2009 09:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (13.04.2009 09:04) Прямая ссылка
я делаю на сыроватке(из супермаркета)
на минеральной воде
на курином бульоне
Саша С. © (12.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Саша С. © (12.04.2009 19:04) Прямая ссылка