Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Мясной пирог |
Мясной пирог
Какое тесто нужно и рецептик подскажите.
Bunny © (14.04.2009 19:04)
Прямая ссылка
Bunny © (14.04.2009 19:04)
я делаю часто классический киш , для мясного наверное тоже подойдет
тесто стакан муки, яйцо. 100 грам масла и чуть молока
Locket © (14.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Locket © (14.04.2009 21:04)
я делаю с куриным филе этот:
Fialka © (14.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Fialka © (14.04.2009 21:04)
слоен. тесто - 2 коржа.
на первый слой любое мясо( прижарить кусочки или фарш), слой сыра, можно овощи или сыр.
накрыть другим слоем теста , проколоть, заплести края . в духовку минут на 20-30.
или песочное тесто. слой- мясо(рыбы) и потом слой теста на терку.. минут на 30 в духовку.
пролетающая Gretta © (14.04.2009 22:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Поищите по поиску "курник", они простые пироги, но лично я их не люблю, даже готовить ленюсь, хотя едоки найдутся)))
Свистуха © (15.04.2009 02:04) Прямая ссылка
Свистуха © (15.04.2009 02:04) Прямая ссылка
500г кефира нежирного, пачка маргарина 200г, ч.л. пекарского порошка или соды, мука.
масло растереть с мукой, соду растворить в кефире, кефир влить в масло с мукой. замешивать, добавляя муку, пока не получится крутое тесто. протвень смазать маслом, полученное тесто разделить на 2 равные части. первую часть раскатать и выложить на смазанные протвень, сверху начинку(я делаю куру с картошечкой и луком, можно грибов добавить), накрыть 2-й частью теста и в духовку на 200 градусов минут на 30. когда пирог в духовку порозовеет, достать его и смазать водичкой. так он получается хорошего золотистого цвета.
облачко © (15.04.2009 09:04) Прямая ссылка
облачко © (15.04.2009 09:04) Прямая ссылка