Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  кто сегодня чем своих балует?

кто сегодня чем своих балует?

кто сегодня чем своих балует? спасибо автору рецепта пирога. класс получилось очень вкусненко. делала с персикойм дземом и гретскими орехами.
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красотища! дайте рецептик!
Принцесса на бобах © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

делала с дрожево-слоеного теста. раскатала пласт. сверху джем и орехи. свернут рулетиком и порежат на булочки. выложит в форму. вот и всё. просто и обалденно вкусно.
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

супер! обязательно сделаю! спасибо!
Принцесса на бобах © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

+1 тоже такой хочу!!!
хрызя © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

Рада, что многим мой рецепт понравился:) А я "впала в детство" сегодня:) Зато дочка впервые попробовала то, что я сама обожала в детстве:) Кукурузные палочки + ириски + слив. масло :)
Кайсик © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

ой... это классная вещь... я когда замуж вышла... меня муж первое время этими сладостями кормил. ммммм.... прямо молодость вспомнила....
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

да, это именно рецепт из далёкого-далёка:) я правда не вытерпела и вытащила "колбаску" из морозилки через 20 минут, палочки правда не успели "схватиться", но тем не менее очень вкусные:)
Кайсик © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

призрак кота на заднем фоне наверное не виден:)
Кайсик © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

так, я сдаюсь на след неделе делаю это))
Келен © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

девочки, а сколько времени в духовке? и на каком огне?
Келен © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

200-220 гр., у меня минут 20-25 Кел, рецепт на моей личке, если надо.
Кайсик © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

ага, анжелк, спасиб сделаю обязательно!!!! очень маняше выглядит)
Келен © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

и последний вопрос - а оно не сырое внутри?
Келен © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

у меня нет
Кайсик © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

отлично!
Келен © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

нет конесно.... а почему оно должно быт сырое?
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

потому что слоеное тесто плохо пропекаетыса когд аоно в рулете. особенно чем то смазанное
Келен © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

не знаю.... всегда из слоеного пеку... и с такой проблемой никогда не сталкивалась.
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

+1, кто боится - можно раскатать потоньше, но всегда пропекается и так.
Кайсик © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

ага, вот я раскатаю таки, боюсь)
Келен © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

если начинка будет мокрой, может для подстраховки пару ч.л. крахмала добавить
Кайсик © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

а что значит мокрая а что значит не моркая?((
Келен © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

я наверное не точно выразилась:) у меня был густой апельсиновый джем с корочками и орехи, не мокрая начинка, в смысле не жидкая:) а может быть повидло жидким или же лимонное пюре, тогда есть смысл добавить крахмал
Кайсик © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

ага, вот я такой постараюсь купить! спасиб)
Келен © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

+1 варенё для этого пирога однозначно не подойдёт. я тоже джем клала.
Stjuardessa © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

можно и с творогом сделать!
Стар © (04.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору