Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Кролик

Кролик

лежит в холодильнике, как приготовить? надо без вина, т.к. ребенок будет кушать....расскажите...я раньше тушила в вине
ЛЁКА © (03.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в сметане!
marlen © (03.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

точно спасибо, сделаю в сметане
ЛЁКА © (03.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

в сметане потушить с морковью и луком. кто-то рассказывал как готовить. попробуйте поиском воспользоваться
Н@тк@ © (03.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

алгоколь в процессе кулинарнйо обработки выпаривается и остается только привкус:)))и соус
Kedicik © (03.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (03.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

точно!!!
Kosh © (03.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

еще я делаю в горчице + немного сливок но и то что готовится в вине детям даю, т.к. алкоголя там нет
Kosh © (03.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

обжарить морковь и лук. Кролика разделить на куски, посолить, поперчить, обжарить слегка. В сотейник на дно выложить немного моркови с луком, далее - кролик, далее - морковь и лук. Залить сметаной, разведенной водой, иначе очень густо будет. Тушить часа полтора - два. Только вчера доели:)
Dolce © (03.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору