Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Кролик |
Кролик
лежит в холодильнике, как приготовить? надо без вина, т.к. ребенок будет кушать....расскажите...я раньше тушила в вине
ЛЁКА © (03.04.2009 13:04)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (03.04.2009 13:04)
в сметане!
marlen © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
marlen © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
точно спасибо, сделаю в сметане
ЛЁКА © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ЛЁКА © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
в сметане потушить с морковью и луком. кто-то рассказывал как готовить. попробуйте поиском воспользоваться
Н@тк@ © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
алгоколь в процессе кулинарнйо обработки выпаривается и остается только привкус:)))и соус
Kedicik © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
точно!!!
Kosh © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Kosh © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
еще я делаю в горчице + немного сливок
но и то что готовится в вине детям даю, т.к. алкоголя там нет
Kosh © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Kosh © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
обжарить морковь и лук. Кролика разделить на куски, посолить, поперчить, обжарить слегка. В сотейник на дно выложить немного моркови с луком, далее - кролик, далее - морковь и лук. Залить сметаной, разведенной водой, иначе очень густо будет. Тушить часа полтора - два. Только вчера доели:)
Dolce © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Dolce © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка