Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > как сохранить грудки свежими? |
как сохранить грудки свежими?
чтобы не морозить
куриные, конечно )
imo © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка
imo © (03.04.2009 22:04)
по моему сутки в холодильнике реально
ПряНик © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
ПряНик © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Ну, вроде в современных хол-ках есть "зона свежести", где поддерживается 0 градусов. Так там, вроде, можно хранить сутки-двое запросто
Свистуха © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Свистуха © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
последнее дополнение очень важно!!!!!! :))))))))
МариКа © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
МариКа © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
гы:)))))))))
Vasha Glasha © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
все зависит от того сколько хранить думаете. если несколькоьдней предлагаю замариновать
Н@тк@ © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
дня три. как замариновать?
а может специями обсыпать? какими? )
imo © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
imo © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Маринад для курицы можно какой угодно: мед, апельсиновый или лимонный сок, соевый соус, белое вино, можно просто приправами, маслом и травами натереть. Дело в том, что маринуют обычно курицу МАКСИМУМ 12 часов, передерживать тоже не дело. 3 дня, пусть даже и в маринаде, но таки сырое мясо... Ну не знаю... Не замораживать для вас принципиально?
Свистуха © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Свистуха © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
не принципиально. просто заметил, что после размораживания вкусовые качества теряются
imo © (06.04.2009 00:04) Прямая ссылка
imo © (06.04.2009 00:04) Прямая ссылка