Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Язык

Язык

варю два говяжих языка, что потом с ними делать? расскажите варианты вкусненькие. Спасибки
Ирина © (18.04.2009 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Потом их очистить от кожуры, порезать тонко и выложить на блюдо туда же морковных розочек и петркшечки можно лилии из половинки яйца и залить желе. Его можно делать прямо из бульона только обязательно процедите его через марлю и ситечко что бы он был чистым и туда немного желатина для желе, разложите все в блюде и заливайте потом в холодильник. Отличное заливное. Еще можно сделать салат с языком и яйцом
Дольче вита © (18.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

он просто вкусен с хреном)
Стар © (18.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

а я его очищенным и порезанным полосками обажаю делать в пане и обжаривать.Потом с зелёным салатиком это блюдо просто объедение!
leuka-1 © (18.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

я шпигую специями и чесноком, и режу потом, едим просто холодным ещё тушу его потом с разными соусами
Келен © (18.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

т.е при варке нашпиговать?
Стар © (18.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

не, Стар, привет) варю, потом снимаю шкуру потом натираю смесйю соли крупной и перца потом нашпиговываю чесноком, лавровым листом, вареной морковкой и тд можно ещё сухофруктами, но это уже еврейские штучки)) и все, охлаждаю перед нарезкой обтираю его, чтобы смыть соль
Келен © (18.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

а как можно шпиговать лавровым листом? )))
Малена © (18.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

надрезать и уда засовывать?, в надрезы
Келен © (19.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

я дурачусь просто, Надь :))) весь день дома просидела безвылазно, малость опухла просто )))
Малена © (19.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

аааа а на работе как?
Келен © (19.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

а че на работе я торчу в москве уже две недели и жду свои резидентские документы на след неделе вроде как должно быть уже готово а так я тут вот пухну пока в безделии :)))
Малена © (19.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

ааа, ясно Мален, ты там оставаться ахочешь?
Келен © (19.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

подтверждаю - очень вкусно шпиговали по твоему совету - просто нямням
Kosh © (19.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Делаю горячую закуску.Толстенько отрезать кругляш языка,сверху дольку помидорки,майонезик,сыр потереть,и запечь все это дело,вкуснааа....
Salamandra © (19.04.2009 02:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору