Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Язык |
Язык
варю два говяжих языка, что потом с ними делать? расскажите варианты вкусненькие.
Спасибки
Ирина © (18.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Ирина © (18.04.2009 21:04)
Потом их очистить от кожуры, порезать тонко и выложить на блюдо туда же морковных розочек и петркшечки можно лилии из половинки яйца и залить желе. Его можно делать прямо из бульона только обязательно процедите его через марлю и ситечко что бы он был чистым и туда немного желатина для желе, разложите все в блюде и заливайте потом в холодильник. Отличное заливное.
Еще можно сделать салат с языком и яйцом
Дольче вита © (18.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Дольче вита © (18.04.2009 21:04) Прямая ссылка
он просто вкусен с хреном)
Стар © (18.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Стар © (18.04.2009 22:04) Прямая ссылка
а я его очищенным и порезанным полосками обажаю делать в пане и обжаривать.Потом с зелёным салатиком это блюдо просто объедение!
leuka-1 © (18.04.2009 22:04) Прямая ссылка
leuka-1 © (18.04.2009 22:04) Прямая ссылка
я шпигую специями и чесноком, и режу потом, едим просто холодным
ещё тушу его потом с разными соусами
Келен © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
т.е при варке нашпиговать?
Стар © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Стар © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
не, Стар, привет)
варю, потом снимаю шкуру
потом натираю смесйю соли крупной и перца
потом нашпиговываю чесноком, лавровым листом, вареной морковкой и тд
можно ещё сухофруктами, но это уже еврейские штучки))
и все, охлаждаю
перед нарезкой обтираю его, чтобы смыть соль
Келен © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Келен © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
а как можно шпиговать лавровым листом? )))
Малена © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Малена © (18.04.2009 23:04) Прямая ссылка
надрезать и уда засовывать?, в надрезы
Келен © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
я дурачусь просто, Надь :)))
весь день дома просидела безвылазно, малость опухла просто )))
Малена © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Малена © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
аааа а на работе как?
Келен © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
а че на работе
я торчу в москве уже две недели и жду свои резидентские документы
на след неделе вроде как должно быть уже готово
а так я тут вот пухну пока в безделии :)))
Малена © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Малена © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
ааа, ясно
Мален, ты там оставаться ахочешь?
Келен © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Келен © (19.04.2009 00:04) Прямая ссылка
подтверждаю - очень вкусно
шпиговали по твоему совету - просто нямням
Kosh © (19.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Kosh © (19.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Делаю горячую закуску.Толстенько отрезать кругляш языка,сверху дольку помидорки,майонезик,сыр потереть,и запечь все это дело,вкуснааа....
Salamandra © (19.04.2009 02:04) Прямая ссылка
Salamandra © (19.04.2009 02:04) Прямая ссылка