Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  гуляш по - венгерски

гуляш по - венгерски

муж озадачил, девы как готовить?
Nat-ka © (22.04.2009 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала по этому рецепту http://www.good-cook.ru/proth/proth_078.shtml
Лесечка © (22.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

и я по этому, но без клецок.
So Sonya © (22.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

якобы классический - это только мясо, с луком, безо всякого перца сладкого. мясо и лук практически в равных пропорциях, обжариваешь, едак хорошенько, потом добавляешь туда пасту из майорана + тмина + цедры лимонной (в ступке с раст. маслом растолочь так, чтобы паста получилась), туда же стручки перца чили, много паприки порошка, заливаешь красным вином, даешь этому укипеть. заливаешь говяжьим бульёном, чтоб покрыло мясо, и даешь этому вариться долго, часа два, если не больше, чтоб мясо практически начало разваливаться. а что к этому - клецки, картошку, кнедли - дело твоё потом.
manenko © (22.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору